南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 超白奶子超年夜 我把第一次给了她 [打印本页]

作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-10 22:18
标题: 超白奶子超年夜 我把第一次给了她
存眷论坛已有一段时光 可是一向没有勇气往玩 仍是处你们应当懂的,今天过诞辰又没有女伴侣 跟几个同窗多喝了几杯恰好可以壮胆,接洽了司理 我跟司理明说了我仍是处 叫他帮我先容 司理给我发了几个 一眼看中了一个年夜波姐姐很有味道是我爱好的款 要1500对于我们年夜学生有点贵 差未几是我半个月的生涯费了 究竟是第一次不克不及找太差的,打车动身来到美男的酒店 司理发房间号给我 上往敲门 美男开门一看好白波又年夜是真人对我笑了一下 我的脸一下红了 心跳加快,年夜波姐姐帮我***服 拉着我的手一路往洗澡,我看着那贵体其实是不由得了 爪着她的奶子猛亲 然后舌吻 美男舔着我的咪咪慢慢的滑下我的小弟弟给我吹箫这种感到无法用言语来形容 不到一分钟就射了 射的太多了美男的嘴巴都接不完,美男含了口热水敷了下我的弟弟真的舒畅,冲完凉美男拉我到床上给我做办事,我趴在床上她用奶子在我背上推来推往又舒畅又痒,还用屁股帮我按背 小弟弟不由自立的翘了起来 我翻过身对着美男又是一顿狂亲 她发出呻吟的声音 舔着我的耳朵 用力抓着我的背 然后给我戴上tt  她把我推倒在床上一屁股坐上往慢慢扭动发出***荡呻吟声还不竭的吃着手指旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
作者: 123456    时间: 2017-7-21 14:05
很不错
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-21 14:22
顶顶多好
作者: 小美女    时间: 2017-7-21 14:40
好帖就是要顶
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-21 14:44
LZ真是人才
作者: 666    时间: 2017-7-21 14:46
楼主是超人
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-24 18:51
做做看哦,谢谢提供
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-24 18:59
谢谢撸主分享好东西!
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-24 19:03
不错不错
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-24 19:04
顶顶多好
作者: 123456    时间: 2017-7-24 19:08
撸主说好的祥宾路呢
作者: 666    时间: 2017-7-26 12:09
什么情况,哪的JS啊
作者: 123456    时间: 2017-7-26 12:10
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-26 12:10
交流交流好啊!楼主真厉害
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-26 12:11
就冲这身材,必须去点几次
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-26 12:36
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-26 15:04
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-26 15:05
说的非常好
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-26 15:10
真心顶
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-26 15:11
白白净净姐姐你呢
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-26 15:21
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2