南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 南宁莞式QT体验区 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-6-28 16:35
标题: 南宁莞式QT体验区
预约电话:13657794822   
狼友QQ55794224 与微信同号
靓女价位表:纯情公主:★950元全包:热忱自动,调皮小可爱型,和顺体谅。小小个子经验丰富!这类感到难找。
标致美人:★1050元全包:纯熟控制QT办事,更得当各类高难举措。吞JING含射,热潮叠起,是身材高大威猛男士之首选。
英俊美人:★1150元全包:身高165以上,娇媚勾魂充斥野性,西欧空舞秀。灵蛇添龙更不在话下,愿望激烈,挑衅你钢枪的极限功效!
业余部长:★1250元全包:礼服引诱,火辣豪情时髦女郎,美艳绝伦潮水。心随舞动、长于办事,动听引诱,多才多艺风情万种工夫女郎
高档模特:★1400全包:身高1.7米,婀娜多姿,楚楚动听,尽展西方女性魅力,个个身怀绝技,让你真正感到和车模空姐零距离打仗的心动感触感染!预约电话:13657794822   
狼友QQ55794224 与微信同号

办事范例:
【办事光阴】:莞式新尺度,进级办事一条龙加量不加价,震动增强版100
【办事特点】:【顶.舔.吸】 断魂深喉KB:【白领害羞**.名模招招出水.】
【办事内容】:★:靓女100分钟、吹、做、不限次数
【超长期】:★:100分钟,此光阴内不限ML次数,让您尽显汉子雄性本质。
【特点办事】:★:常观办事不多说!全新推出58项旧式办事。九式深海九条龙、摇摆式、点心式、拱桥式、骑马式、芭蕾式、吊脚式。
【最新办事】:★:赤裸间谍,无敌双珠、高跟丝袜QJ,办事一共58项,KB,DL,水浒传之揭竿而起,艳门十八式、穿丝袜跳艳舞、这些等等。
【培新办事】:★:特请日本先生手把手,一教一培圳新办事,3个月一换!豪情无穷。
【平安保证】:★:新进技师被严格到指定病院体检后,能力正试培训。
【办事保证】:★:立场欠好,技师偷懒,办事项目不敷,技师间接处分。公司轨制严格便是为让技师办事周到!让人人玩得高兴纵情!

作者: 中国牛人    时间: 2017-7-22 11:06
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-22 11:21
很不错
作者: 666    时间: 2017-7-22 11:21
难得一见的好帖
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-22 11:25
谢谢撸主分享好东西!
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-22 11:25
顶顶多好
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-23 21:07
就冲这身材,必须去点几次
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-23 21:12
不错不错
作者: 123456    时间: 2017-7-23 21:13
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-23 21:16
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-23 21:18
做做看哦,谢谢提供
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-24 11:47
很好哦
作者: 6到不行    时间: 2017-7-24 11:51
交流交流好啊!楼主真厉害
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-24 11:59
白白净净姐姐你呢
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-24 12:02
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-24 12:08
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-24 16:53
俺看看。。。。。。。。
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-24 16:55
在南宁桑拿太贵了
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-24 16:56
头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-24 16:58
白白净净姐姐你呢
作者: 666    时间: 2017-7-24 17:06
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2