南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: qm体验 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-6-29 09:54
标题: qm体验
那个朋友认识,在一起喝酒筹办找个位置消遣一下..我提议去认识的桑拿,有弟子妹,朋友都笑了,什么弟子妹,焦点...那边都是假的.真的弟子妹自己找最其实,说来也是,看的出来朋友也是生手外行.急忙叫朋友先容个妹子,广西大学的妹子问我要 不要,看了下相片很俊秀,朋友说相片就是真人,不是那种专夜做的.偶尔一次 .顿时很喜好这妹子.

朋友联系了一下,我们曩昔她黉舍那边开了房间,让我体验才那妹子..他叫那个妹子带来一个同学和他一起.我不爱幸亏一起大家看着做..没有那胃口.不是很远,半小时..房间门有声音,还觉得听错,幸亏没有去洗澡,开门一看,妹子穿着粉色衣服站在门口。含笑看着我,急忙请了进来,身体很正,俊秀及了,和相片异样,淡淡的扮装,年轻就是不用润色,老狼我都35了,看着妹子放下背包,口水都流了出来,经历那么多桑拿,这么清纯的妹子只需电视和路上才见过,而且可望不可及..暂时冲动抱住妹子.抚慰了妹子一下.开始大战几百回合, 事后掏出烟毁灭,长吐一口,一个字爽

聊了会天。妹子才16不到17 .生活不足才做这个的,学播音主持的,难怪这么好身体脸庞。妹子很纯,估计没有做多久,本想还搞次的,身体跟不上,朋友也电话来了,在等我,问妹子多少钱,钱朋友给过了.妹子还给我推荐比较正点的姐妹和妹子,这几天老婆想要,岂论如何抚慰都没有反应,唉。这个东西也看人啊。

回答可见 焦点好评妞

作者: 小美女    时间: 2017-7-21 15:04
什么情况,哪的JS啊
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-21 15:05
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-21 15:07
不错不错
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-21 15:17
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-21 15:18
顶顶多好
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-21 20:14
很有肉感的技师
作者: 小美女    时间: 2017-7-21 20:18
交流贴,继续努力发好帖
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-21 20:19
难得一见的好帖
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-21 20:27
头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-21 20:31
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。
作者: 123456    时间: 2017-7-22 13:07
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-22 13:16
看看有没有福气了,谢谢
作者: 小美女    时间: 2017-7-22 13:25
很不错
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-22 13:27
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
作者: 小美女    时间: 2017-7-22 13:30
我绝对支持您,今日强帖
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-23 21:05
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 123456    时间: 2017-7-23 21:07
难得一见的好帖
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-23 21:12
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-23 21:12
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-23 21:24
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很
作者: Ysh    时间: 2017-8-14 11:33
Hjsss32223333
作者: xing148    时间: 2017-8-15 00:48
oxkw.wkw.mkm.juwmg
作者: shaq    时间: 2017-8-17 10:30
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 陨落星辰    时间: 2017-8-31 20:41
不错不错
作者: 陨落星辰    时间: 2017-8-31 20:42
不错不错。。。。
作者: 1235026    时间: 2017-9-20 02:18

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2