南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 南宁来了几只【年夜 洋马】 年夜 屁股年夜 咪咪【附图】 [打印本页]

作者: 666    时间: 2017-7-10 22:12
标题: 南宁来了几只【年夜 洋马】 年夜 屁股年夜 咪咪【附图】
出来玩那么久从来没有玩过年夜洋马 今天恰好看到中介伴侣圈发了几个乌克兰俄罗斯洋马,看着还不错波年夜 特殊是那屁股又圆又年夜又翘 很是让人心动 武断接洽中介约了个中意的 实在我感到面临年夜洋马仍是有点吃不用 管他的归正没试过,开车杀往 到了酒店楼下问中介给房号,上往敲门洋马打开房门 一头金色的头发 皮肤超等白 身体太完善了 还有那精巧的小脸蛋 这就是国妹跟洋马的差别,从来没有那么严重过,洋马对我微笑了一下 拉着我进了房间 很是热忱的帮我脱了衣服 她本身也脱下了本身的衣服 哇好年夜的奶子乳头仍是粉的 毛就一点点 还有那肥臀 从来没有见过那么爽的屁股,冲好凉来了个舌吻 洋马很热忱很是投进 我两手抓着那肥臀 想象着好莱坞片子里面的情节,这种感到是从来没有过的,接下来我示意69,洋马很是共同的来了69式 妹妹好粉 好清洁 细节就不说 大师懂的很爽,接下来做ai 洋马很猖狂 ***声 欧也 科莫 卑劣 太国际范了 多的不说了一共两水 很是的回味 归正就是跟国妹有种纷歧样的感到 大师可以碰运气 答复帖子看洋马性感照旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-24 12:53
真心顶
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-24 13:05
在南宁桑拿太贵了
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-24 13:08
LZ真是人才
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-24 13:10
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-24 13:16
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-25 12:57
在南宁桑拿太贵了
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-25 13:11
真心顶
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-25 13:13
顶顶多好
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-25 13:16
不错不错
作者: 小美女    时间: 2017-7-25 13:24
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 666    时间: 2017-7-25 15:39
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-25 15:52
谢谢撸主分享好东西!
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-25 15:52
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-25 15:57
好帖就是要顶
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-25 15:57
交流贴,继续努力发好帖
作者: 666    时间: 2017-7-26 17:42
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-26 17:45
我绝对支持您,今日强帖
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-26 17:57
头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-26 17:59
真心顶
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-26 18:02
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
作者: 112233    时间: 2017-8-9 23:07
作者: xiaoyaozi7    时间: 2017-8-10 20:07
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
作者: 1835063747    时间: 2017-8-10 23:03
  说了一共两水 很是的回味 归正就是跟国妹有种纷歧样的感到 大师可以碰运气 答复帖子看洋马性感照旅客,
作者: jdxt    时间: 2017-8-17 07:10
是不是呀
作者: mazutian    时间: 2017-8-23 00:03
作者: liuxing123456    时间: 2017-8-23 05:04
顶顶顶顶顶起看看
作者: zzzz2100    时间: 2017-8-23 19:27
专业相机拍给L友分享
作者: zzzz2100    时间: 2017-8-23 19:28
专业相机拍给L友分享
作者: 541025507    时间: 2017-8-23 20:40
, 多少钱啊,撸主和没下没关系

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2