南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 南宁桑拿的快活体验 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-7-17 11:34
标题: 南宁桑拿的快活体验
每次去南宁出差总是想到去阿邓那里,今天刚好陪领导喝的有点多 ,晃晃悠悠就给阿邓打了 个电话等快到了,阿邓已经在门口接我了,下了 楼梯报了 自己 的 电话后面4尾,想想这不是跟以前的东莞一样吗··

阿邓经理亲自接待我看我喝了有点多,就安排我在休息室坐下喝点茶水聊了一会家常,毕竟我也

算是老顾客了 跟经理也比较熟。当然我是迫不及待了 小DD在场所中的气氛之下在蠢蠢欲动 ,那个让我

怀念已久的美人出现在我的面前,像我招了招手,我马上站了起来搂着MM走进了PF   ,MM凑到我面前 看

着小妹酮体频频散发出的淡淡香味 我更加心急了
抱起MM扑倒在床上不断的亲吻,我的双手也没有闲着 上下游走之余,调戏着她,

应该,五分钟的时间 MM吞了我的**,接下来当然是我的表演时间,我稍微有点粗暴,但是我 毕竟是 男人··一下让我重建我男人的风范··呵呵好久没有体会到了···算了 就到这里了 总之一个字爽··通常都是找他要外围的 在 南宁还能体会东莞服务··最后留给来南宁旅游的老司机一个福利  

作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-22 14:22
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-22 14:23
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-22 14:27
什么情况,哪的JS啊
作者: 6到不行    时间: 2017-7-22 14:28
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-22 14:31
谢谢撸主分享好东西!
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-22 16:32
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-22 16:37
什么情况,哪的JS啊
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-22 16:40
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-22 16:47
楼主是超人
作者: 小美女    时间: 2017-7-22 16:51
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-28 12:49
白白净净姐姐你呢
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-28 12:59
在南宁桑拿太贵了
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-28 12:59
做做看哦,谢谢提供
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-28 12:59
真心顶
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-28 13:01
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小美女    时间: 2017-7-28 15:09
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
作者: 6到不行    时间: 2017-7-28 15:12
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-28 15:15
难得一见的好帖
作者: 6到不行    时间: 2017-7-28 15:20
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-28 15:29
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2