南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 北海市纪委传递5起骗取平易近生资金违纪题目案例 [打印本页]

作者: 呵呵呵    时间: 2017-7-27 22:23
标题: 北海市纪委传递5起骗取平易近生资金违纪题目案例
广西消息网
南宁6月6日讯(记者 黄河畅)6日,
广西消息网
记者从自治区纪委获悉,北海市纪委日前传递了5起骗取平易近生资金违纪题目案例,分辨是:
1.银海区福成镇竹林村委主任姚喷鼻伟骗取农村低保金题目。2008年10月至2014年12月,姚喷鼻伟以其老婆的名义为其家庭成员共4人申请并领取农低保金。姚喷鼻伟受到解雇党籍处罚,违纪所得已全体上缴国库。
2.银海区福成镇古城村党总支部书记、村委主任黄克能骗取农村低保金题目。2008年10月至2014年12月,黄克能以其老婆的名义为其家庭成员共4人申请并领取农村低保金。黄克能受到党内严重警告处罚,违纪所得已全体上缴国库。
3.银海区福成镇古城村党总支部副书记张德荣骗取农村低保金题目。2008年10月至2015年12月,张德荣以其老婆的名义为其家庭成员共3人申请并领取农村低保金。张德荣受到党内严重警告处罚,违纪所得已全体上缴国库。
4.银海区福成镇古城村委副主任张立星骗取农村低保金题目。2008年10月至2014年12月,张立星以其老婆的名义为其家庭成员共4人申请并领取农村低保金。张立星受到党内严重警告处罚,违纪所得已全体上缴国库。
5.银海区福成镇三合口村党总支部书记赖坤林骗取农村低保金题目。2008年10月至2014年9月,赖坤林虚构名字“赖坤霖”,并以其老婆的名义为其家庭成员共2人申请并领取农村低保金。赖坤林受到党内严重警告处罚,违纪所得已全体上缴国库。
作者: 6到不行    时间: 2017-7-28 14:37
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
作者: 666    时间: 2017-7-28 14:46
看看看看看看看看看看看看啊
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-28 14:48
很不错
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-28 15:03
头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-28 15:04
楼主是超人
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-29 13:07
!!!!斯
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-29 13:09
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: 123456    时间: 2017-7-29 13:23
很有肉感的技师
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-29 13:27
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-29 13:29
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-29 19:01
不错不错
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-29 19:02
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-29 19:05
看看有没有福气了,谢谢
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-29 19:10
真心顶
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-29 19:11
很有肉感的技师
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-29 19:18
很有肉感的技师
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-29 19:31
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-29 19:38
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-29 19:44
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-29 19:47
交流交流好啊!楼主真厉害

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2