南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 百色那坡至百都路段发生多处塌方 交通受阻 [打印本页]

作者: skt1seven    时间: 2017-7-28 11:34
标题: 百色那坡至百都路段发生多处塌方 交通受阻
[attach]2516[/attach]
        27日上午,百色市那坡至百都乡的道路出现多处塌方和落石,最严重的出现在百都乡唐昔村附近路段,交通中断5处,截止目前还是无法通行。交通部门已在中断路段两头设置好交通告示牌及安全标志,提醒往百都乡方向的过往车辆绕行线路。目前养护部门正在组织机械、人工抢通,预计2017年06月29日下午18时00分恢复通车。        据百色市气象台预计,未来两天那坡仍以阵雨为主,建议有关部门继续加强山洪、地质灾害的监测巡查和预警,尤其是靠山的村庄、学校、工地、公路等灾害易发地段,需及时做好安全隐患排查与避险转移工作,同时提醒民众加强防范强降雨引发的城乡积涝、洪水、山体滑坡、泥石流等灾害。
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-28 19:45
!!!!斯
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-28 19:48
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-28 19:52
顶顶多好
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-28 19:55
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-28 20:06
交流交流好啊!楼主真厉害
作者: 6到不行    时间: 2017-7-29 13:29
作者: 666    时间: 2017-7-29 13:29
看看看看看看看看看看看看啊
作者: 6到不行    时间: 2017-7-29 13:33
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-29 13:37
楼主是超人
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-29 13:49
什么情况,哪的JS啊
作者: 6到不行    时间: 2017-7-29 15:32
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-29 15:37
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-29 15:39
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-29 15:43
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-29 15:44
俺看看。。。。。。。。
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-29 21:03
看看有没有福气了,谢谢
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-29 21:10
交流贴,继续努力发好帖
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-29 21:11
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-29 21:13
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
作者: 小美女    时间: 2017-7-29 21:15
顶顶多好

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2