南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 金瑶池莞式会所 激动热线:18776368687微信:13878961353QQ: 1600890691 ... [打印本页]

作者: qwe123    时间: 2017-7-28 11:45
标题: 金瑶池莞式会所 激动热线:18776368687微信:13878961353QQ: 1600890691 ...
金瑶池莞式会所

酒店简介:
【星级评论】: 四星级新装修
【经营内容】:KTV+桑拿+住宿+餐饮+沐足
【营业时间】:中午13点至凌晨4 30
间豪华客房,距离火车站5分钟,交通方便,(内设大量停车位)本场全新开业!!请提前20分钟预约,避免来的时候没房。
      [attach]2517[/attach]                        
靓女价位表:
美丽佳丽:★950元全包:熟练掌握服务,更适合各种高难动作。吞JING晗涉,高槽叠起,是身材高大威猛男士之首选。
漂亮丽人:★1050元全包:身高165以上,妩媚沟浑充满野性,西欧空舞秀。灵蛇添龙更不在话下,玉望猛烈,挑战你的极限功能!
专业部长:★1150元全包: 或,火辣激晴时尚女郎,美艳绝伦潮流。心随舞动、擅长服务,动人右货,多才多艺风情万种功夫女郎:★1250元全包:又名师姐,服务一流,给您带来空前绝后的莞式服务体验。
注意:提前订房免房费,请提前10分钟以上订房,否则加收150元房费。
[attach]2518[/attach]
激动热线:18776368687微信:13878961353QQ: 1600890691
【安全保障】:★:新进技师被严格到指定医院体检后,才能正试培训,每月底28-30日体检。
【服务保障】:★:态度不好,技师偷懒,服务项目不足,技师直接处罚300元。公司制度严厉就是为让技师服务周到!让大家玩得开心尽兴!
【包Ye】:(凌晨100点后才可以包Ye,时间是到天亮600点,价格为:靓女价格3倍,如:1000元就是3000元。)

激[attach]2519[/attach]动热线:18776368687微信:13878961353QQ: 1600890691

郑重承诺
1、【出国培圳】: 特聘国外名师培训,严格欧式日式教学,足分足秒120分钟,你喜欢的服务无限量次做,吹做不限次数。
2、【热情大方】:所有技师要求主动热情,要一刻不停的追着您做,求着您做!态度不好,服务不到位,技师直接处罚,严厉的制度才有更好服务的技师、才会有更好的保障!
3、【安全保障】:本酒店都是经过ISO国际体验效果考核,持真实牌照,安全有保障!!  

[attach]2520[/attach]

作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-28 17:33
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-28 17:35
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-28 17:40
南宁最便宜的圣地:祥宾路
作者: 666    时间: 2017-7-28 17:41
什么情况,哪的JS啊
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-28 17:50
难得一见的好帖
作者: 666    时间: 2017-7-29 18:28
顶顶多好
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-29 18:29
LZ真是人才
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-29 18:29
交流贴,继续努力发好帖
作者: 小美女    时间: 2017-7-29 18:30
看看看看看看看看看看看看啊
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-29 18:47
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小美女    时间: 2017-7-29 20:56
交流贴,继续努力发好帖
作者: 123456    时间: 2017-7-29 21:04
看看看看看看看看看看看看啊
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-29 21:08
LZ真是人才
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-29 21:14
楼主是超人
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-29 21:14
就冲这身材,必须去点几次
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-29 21:17
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-29 21:19
什么情况,哪的JS啊
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-29 21:22
交流交流好啊!楼主真厉害
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-29 21:24
顶顶多好
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-29 21:38
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2