南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 兰海高速:小车连撞两货车 司机不幸身亡 [打印本页]

作者: snbm1988    时间: 2017-7-28 14:48
标题: 兰海高速:小车连撞两货车 司机不幸身亡
6月22日凌晨,兰海高速上,一辆小车先是撞上了因故障停在超车道上的轻型货车,接着,又甩尾撞上了在慢车道行驶的大货车。事故致小车驾驶员死亡。

[attach]2550[/attach]
           凌晨1点30分,交警赶到现场时,两辆货车分别停在超车道和应急车道,小车则停在慢车道上,小车车身严重变形,驾驶员李某身体多处受伤被困车内,民警见状一边安抚李某的情绪,一边协助消防队员将伤者救出送往医院进行抢救。      
[attach]2551[/attach]
            驾驶桂N号牌货车的驾驶员张某称,事发前他的车行驶到该路段时,由于故障只好被迫停在应急车道,等摆好了警示标志没多久,就看到后面一辆小车撞了上来,紧接着该小车又撞上了旁边正在行驶的另一辆大货车。      
[attach]2552[/attach]
           交警现场勘查初步判断,李某驾驶桂F牌照的小车途经该路段时,车速较快,而当时正在下雨,路况视线不佳,没有注意到前方因故障停下的轻型货车,避让不及撞上前车,随后,又打滑甩向旁边正在行驶的大货车。              小车驾驶员李某被送往医院救治后,由于伤势过重抢救无效死亡。目前,该起事故的具体原因正进一步调查中。       |南宁电视台《政法在线》记者报道
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-28 19:47
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-28 19:49
楼主是超人
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-28 20:03
看看看看看看看看看看看看啊
作者: 666    时间: 2017-7-28 20:05
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-28 20:09
俺看看。。。。。。。。
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-29 17:22
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-29 17:24
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小美女    时间: 2017-7-29 17:27
真心顶
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-29 17:31
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-29 17:39
很不错
作者: 小美女    时间: 2017-7-29 17:55
我绝对支持您,今日强帖
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-29 17:55
很好哦
作者: 123456    时间: 2017-7-29 17:56
说的非常好
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-29 17:58
楼主是超人
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-29 18:15
谢谢撸主分享好东西!
作者: 6到不行    时间: 2017-7-29 19:00
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-29 19:03
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-29 19:05
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: 小美女    时间: 2017-7-29 19:09
交流贴,继续努力发好帖
作者: 123456    时间: 2017-7-29 19:24
什么情况,哪的JS啊

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2