南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 贵港市都会途径管理处雇用工程项目管理员启事 [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-8-1 10:45
标题: 贵港市都会途径管理处雇用工程项目管理员启事
因事情必要,我处拟向社会地下雇用工程项目治理员3名,现将无关事变通知布告以下:
一、雇用岗亭
工程项目治理员3名。
二、根本请求
1、全日制大学专科以上学历;
2、年纪35周岁以下,身体健康,组织纪律观点和责任心强,事情仔细,履行力强,有一定的和谐相同才能;
3、业余及素能前提:请求是工程技术类业余,要有较强的工程项目治理程度,能纯熟应用CAD软件,有施工经验者优先。
三、报名请求
1、报名光阴:2017年8月1日-2017年8月31日;
2、报名所在:贵港市都会途径治理处(御林皇府南门斜对面环卫大楼三楼)人教秘书科。
3、报名时必要的资料:小我身份证、毕业证书及其业余技术资格证书、户口簿及小我简历、近期免冠2寸照1张。
另,请将小我简历1份发送至ggs4578383@126.com ,咨询电话:0775-4277525。(联系人:徐石莲)
四、聘请治理与报酬
试用期一个月,试用期满,经稽核及格的,按规定法式解决相干聘请手续。人为报酬按市政府无关规定履行,单元卖力交纳单元部门的根本养老保险费、医疗保险费、赋闲保险费、工伤保险费和生养保险费(小我缴费部门由小我交纳),食宿自行解决。

作者: 123456    时间: 2017-8-1 11:30
楼主是超人
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-8-1 11:37
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: 哈哈哈    时间: 2017-8-1 11:39
谢谢撸主分享好东西!
作者: 中国牛人    时间: 2017-8-1 11:45
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-8-1 11:47
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-8-1 12:59
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-8-1 13:03
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 呵呵哒    时间: 2017-8-1 13:06
楼主是超人
作者: 中国牛人    时间: 2017-8-1 13:08
看看有没有福气了,谢谢
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-8-1 13:17
好帖就是要顶
作者: 6到不行    时间: 2017-8-1 13:24
楼主是超人
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-8-1 13:25
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-8-1 13:29
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 666    时间: 2017-8-1 13:33
LZ真是人才
作者: 中国牛人    时间: 2017-8-1 13:35
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
作者: 666    时间: 2017-8-1 13:48
!!!!斯
作者: 北湖一条街    时间: 2017-8-1 13:55
很有肉感的技师
作者: 哈哈哈    时间: 2017-8-1 13:59
白白净净姐姐你呢
作者: 666    时间: 2017-8-1 14:03
很不错
作者: 6到不行    时间: 2017-8-1 14:06
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2