南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 贺州的性息都躲着掖着的,我来分享一个ZJ进程 [打印本页]

作者: 撒娇看不到    时间: 2017-8-4 14:13
标题: 贺州的性息都躲着掖着的,我来分享一个ZJ进程
初到贺州对这边的资本并不懂得,昨天传闻老车站四周有货,我就往看了看。
道路图片阿谁处所时看见一个穿绿色束腰裙的***,还蛮白的长相也属于那种面善的,不是那种凶神恶煞的样子。(良多做这行久了ZJ女,身上有那种尘凡女子的气味),但这个女的感到不错,言行举止都比拟温婉,上楼之后也没让我先掏钱,谈不上什么办事,可是比拟共同,自动帮我推拿小弟弟,使其硬起来,插进后还会共同气味和***叫,不是很假那种。总体仍是不错,80RMB搞完走人,感到不错至少看着舒畅。

(为什么不克不及上传图片,地址不熟,在进步路口往老车站走过了一个桥,就在路边)
作者: 小美女    时间: 2017-8-5 11:25
谢谢撸主分享好东西!
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-8-5 11:29
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 哈哈哈    时间: 2017-8-5 11:32
交流贴,继续努力发好帖
作者: 哈哈哈    时间: 2017-8-5 11:37
难得一见的好帖
作者: 666    时间: 2017-8-5 11:38
撸主说好的祥宾路呢
作者: 哈哈哈    时间: 2017-8-5 13:28
很不错
作者: 666    时间: 2017-8-5 13:29
作者: 北湖一条街    时间: 2017-8-5 13:37
就冲这身材,必须去点几次
作者: 北湖一条街    时间: 2017-8-5 13:41
谢谢撸主分享好东西!
作者: 北湖一条街    时间: 2017-8-5 13:52
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。
作者: 拿来给我    时间: 2017-8-13 05:32
jdjdiidciicfovoivb

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2