南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 贺州新福建城 [打印本页]

作者: 6到不行    时间: 2017-8-4 15:45
标题: 贺州新福建城
地址:贺州新世纪年夜酒店十字路口向东几十米
数目:6个摆布
项目:FJ,TY,BT
用度:80,120

昨晚气象热,没事出往逛了逛,逛了一圈没发明有好点的FL,新世纪旁边的新福建城没往了就
想往看看。进往后发明JS真是差啊,胖点的算了,也太熟妇了吧。并且项目少,光打FJ的话似乎是
四十块,加油要80,BT120。
我见一个短发的JS挺热忱,就试了一把80的。进程还算可以吧,办事立场蛮好的,一向笑着跟
我聊天,摸得我也挺舒畅,就是姿色不敷好,除了BB哪里都可以摸。进程中得知她们是不会出往接
私活的,由于怕抱病,说是贺州这边有病的很是多。实在哪里都多的吧。
总结就是有美丽的本身爱好的还可以接收,不可的话就算了吧。

感到此刻找到好点的真不轻易,有贺州处所先容的交换一下啊。
作者: 666    时间: 2017-8-5 12:41
谢谢撸主分享好东西!
作者: 123456    时间: 2017-8-5 12:46
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
作者: 北湖一条街    时间: 2017-8-5 12:50
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-8-5 13:00
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-8-5 13:07
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
作者: 中国牛人    时间: 2017-8-5 13:18
很有肉感的技师
作者: 放大镜看    时间: 2017-8-5 13:20
撸主说好的祥宾路呢
作者: 123456    时间: 2017-8-5 13:23
南宁最便宜的圣地:祥宾路
作者: 北湖一条街    时间: 2017-8-5 13:33
白白净净姐姐你呢
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-8-5 13:36
楼主是超人

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2