南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 富士山,不爽记! [打印本页]

作者: nb5vo6    时间: 2017-8-9 21:36
标题: 富士山,不爽记!
春节前放假预备回家,看到论坛ly都推举富士山和中泰。闲着也无聊就往探探,从一环路的妇幼后面曩昔,如许可以大要阅读阿谁地段的情形,妇幼后面站的还挺多,散布玻璃店和路口转弯处,挺多年青美丽的,同一价八十十分钟,不爽!往中泰看看,进门就两js,一胖一瘦,长相70摆布吧,年事30出头!不爱好!又出来,直奔富士山,一进门,老板娘出来迎接,里面坐三个技,师 长相80吧,年事30-35,不知道是不是春节其他回家了!没得选!(说说老板娘,那时没敢问她几多,那种类型实在是我爱好的,表面不错,皮肤白皙,笑脸恳切)选了一个本身感到最美丽的,上楼对方请求先洗澡,原来bL已经洗好出往了,算了也不赶时光洗就洗!洗好了,问了项目,还好玉林市价,bT150。dTT200选了年夜腿,不抹油,背后随意按按,翻身鲁直,上T,开端摇,感到不太敬业啊,就如许?才两三分钟,问我要不要加倍舒畅,晕,谢绝了,后面又说一推叽叽歪歪,进往更舒畅什么优惠的,有这么懒的Js吗,老想你进往了,她不消干活。算了,受不了她,给她加一百。反感的听了十分钟老公快点。缴枪,付了三年夜洋,本认为可以走了,陷阱来了,下楼时辰问站台费你本身交了哦,我问几多,五十两!晕!还有站台费(实在是维护费)看门口那几个小哥像守银行一样守着!交就交吧!下次不来了!总体感到很低劣,办事欠好!春节前的春游就这么停止了!
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-8-10 14:37
楼主是超人
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-8-10 14:39
白白净净姐姐你呢
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-8-10 14:43
难得一见的好帖
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-8-10 14:44
看看有没有福气了,谢谢
作者: 6到不行    时间: 2017-8-10 14:51
LZ真是人才
作者: 放大镜看    时间: 2017-8-10 14:56
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-8-10 15:00
白白净净姐姐你呢
作者: 666    时间: 2017-8-10 15:06
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐
作者: 123456    时间: 2017-8-10 15:08
俺看看。。。。。。。。
作者: 123456    时间: 2017-8-10 15:21
头堡养生推油馆很有肉感的技师

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2