南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 本L很久没露头,给玉林Ly先容柳州和玉林办事 [打印本页]

作者: coolape    时间: 2017-8-9 22:16
标题: 本L很久没露头,给玉林Ly先容柳州和玉林办事
玉林全套贵的要逝世又是出2次水在柳州600Rmb无穷出水,办事又用,400到500出2次出水,260到300出1次水,本人在柳州处事随意帮LY查查情形,波推200办事多,又帮洗澡,推拿,***,快餐50到100,片子院最多50RMB.包夜23岁到25价格500到600.听我伴侣说17岁包夜才400块哎╯﹏╰本L没盼望了,17岁看情形往做的。只好包了25岁***了。晚上问她包一天一夜几多钱,她说1000块钱卧槽比玉林廉价太TMD多了,第二天走了只动问她要了微旌旗灯号,今后往旅游了自动叫上她呵呵,本L对她评分70分,好咯不说咯,动身宾客尝尝办事,Ly们你们懂的呵呵
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-8-10 13:24
俺看看。。。。。。。。
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-8-10 13:26
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
作者: 666    时间: 2017-8-10 13:35
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-8-10 13:40
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-8-10 13:43
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
作者: 123456    时间: 2017-8-10 13:55
作者: 6到不行    时间: 2017-8-10 14:04
看看有没有福气了,谢谢
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-8-10 14:08
白白净净姐姐你呢
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-8-10 14:08
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
作者: 放大镜看    时间: 2017-8-10 14:19
俺看看。。。。。。。。

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2