南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 落雨天宾馆揾吃 [打印本页]

作者: 独慧    时间: 2017-8-9 22:24
标题: 落雨天宾馆揾吃
天成日落雨,又冷,天天抖得脚软了~吃完宵夜,无聊出来,成果电瓶车没电了,决议找个宾馆住下,妈的转了半个玉林都没有能充电的,来到了天心路,开源宾馆,开个房80文!进门看到了床头德律风,洗澡后,随拨起,是个女鸡婆接的,问好价钱就叫了一个。看着电视等啊等,半个小时才来到,开门一看,颜值还可以,粉不厚,打个65分吧。进来就问快餐150,全套200!差别就是,全套就给吹罢了,都是出一水!想想算了,点了个快餐。聊了几句,居然是越南妹!脱了衣服,一看,尼玛阿谁肥啊!真验证狼友那句话,本身点的炮,哭着也要发完!脱光,帮手撸硬,戴套开干。不给亲,也不给扣,暗里加钱也不给。感到没戏了,插进往,松松的,还好有点水,偶然夹紧,搞了几分钟就出水了!妈的,太久没做了就是快!唉…又白搬了一天砖!想吃越南妹的可以喊~***了两张照片…
作者: 666    时间: 2017-8-10 11:11
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。
作者: 放大镜看    时间: 2017-8-10 11:11
做做看哦,谢谢提供
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-8-10 11:13
俺看看。。。。。。。。
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-8-10 11:16
看看有没有福气了,谢谢
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-8-10 11:35
在南宁桑拿太贵了
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-8-10 14:39
不错不错
作者: 放大镜看    时间: 2017-8-10 14:44
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-8-10 14:45
作者: 中国牛人    时间: 2017-8-10 14:46
白白净净姐姐你呢
作者: 北湖一条街    时间: 2017-8-10 14:58
很好哦

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2