南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 验证了一个妹妹,敏敏 [打印本页]

作者: jeff05    时间: 2017-8-10 00:14
标题: 验证了一个妹妹,敏敏
比来似乎又严打了,严重影响了兄弟们的幸福!各个桑拿都是门可罗雀,年夜大都关门歇业,即使偶有开张的也不敢往啊,原来出来找幸福的,但惶惶不安的就没有意思了。其实憋不住了只好找杨司理了!呵呵!打德律风,预约上门办事,先网上看照片,在精晓开了房,小妹如期上门,呵呵,惊艳啊,虽和照片少有误差,也是极品无误。小兄弟顿时冲动不已,一路冲凉,锅摸着如滑的皮肤,幸福啊,这MM好性感的咪咪,是在是不由得啊!口炮,周游,东莞式又来啦,细节不表,进程省略,1个半小时收工,付款小有不忍,800块啊,呵呵,过后美美的睡一觉,身心获得极年夜的放松!我的性福生涯又回来了!美不美本身看照片啊!哈哈
您的支撑是我的动力,还有几个极品女陆续会发上来!爱好的的麻烦支撑一下点个赞!感谢,!
作者: 放大镜看    时间: 2017-8-10 10:49
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-8-10 10:55
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐
作者: 北湖一条街    时间: 2017-8-10 10:56
头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 6到不行    时间: 2017-8-10 10:57
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-8-10 11:05
交流交流好啊!楼主真厉害
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-8-10 12:05
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。
作者: 6到不行    时间: 2017-8-10 12:17
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: 哈哈哈    时间: 2017-8-10 12:21
看看有没有福气了,谢谢
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-8-10 12:22
在南宁桑拿太贵了
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-8-10 12:27
不错不错
作者: 2081223700    时间: 2017-9-11 20:21
流交流好啊!楼主真厉害
作者: asdqwe1946    时间: 2017-9-11 21:52
哈哈红红火火哈哈哈
作者: 嘘嘘嘘嘘    时间: 2017-9-11 22:24

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2