南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 方才上了陌陌美男 [打印本页]

作者: nb5vo6    时间: 2017-8-16 23:44
标题: 方才上了陌陌美男
下战书一觉悟来,精虫上脑...打开陌陌约之前聊过的美男,一顿乱谈,200一次成交。麻木的,要往接她,在拘留所旁边住的。
哥一路疾走,达到,等几分钟...她居然和她老妈一路出来...惊悚啊 !!!!
本来是她妈出来逛街买工具,他骗爸妈一路随着出来买点工具,重要是帮妹妹充德律风费,要不不给出门。。
原来想带往城市便捷的,前台美男营业不熟,搞了一会没弄好,我们武断换,往到她上班的宾馆隔邻。
进房很自动往洗澡,然后本身在床等着,叫我往洗洗...
开搞,不吹,很共同,有说有笑,,,几个姿态轮换,巫山挥雨后洗洗走人... 仍是挺满足的
我预备走的时辰发明,她居然把房间里两包套套用品全打开,可是哥没应用啊

须要接洽方法的留下邮箱
作者: 呵呵哒    时间: 2017-8-17 10:52
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-8-17 10:52
!!!!斯
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-8-17 11:01
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-8-17 11:15
说的非常好
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-8-17 11:16
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐
作者: 中国牛人    时间: 2017-8-17 11:17
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 哈哈哈    时间: 2017-8-17 11:23
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-8-17 11:25
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: 123456    时间: 2017-8-17 11:30
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-8-17 11:41
楼主是超人

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2