南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 阳朔石马巷纪行 [打印本页]

作者: lh7872    时间: 2017-8-17 17:05
标题: 阳朔石马巷纪行
xl闲来无事阳朔处处逛,五一路推油木桶澡什么的都腻了。也很久没往石马了,比来有点严不平安啊!
管他,小弟要吃肉拼了!于是骑着车向石马动身,在小路里转了两圈发明没什么妹子了以前第一个门都是年青妹子,八十一火!此刻没有了,悼念啊,后来在有个小卖部隔邻找了个***二十七八摆布。唉没措施没见到有小妹!那边就是***一小我,柳州妹子!
谈好价格八十泊车上楼,三楼某个房间!进往***服裤子...............进程都懂!
十几分钟交货,惊险的事产生了,楼上有警车来了,方才搞完裤子都没穿!第一次碰到如许的事,心想完了!完了!楼下在打门叫开门!开门!我们没理他,敲了一会家人理就往隔邻敲了!吓逝世我了............
xj说等会再出往,我就洗了个澡!过了半小时下面没消息了才出往的,xj出门外看了看说没人了,我就出往了!

快过年了,狼友们留意平安啊!!!!!!!!
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-8-17 17:08
看看有没有福气了,谢谢
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-8-17 17:10
我绝对支持您,今日强帖
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-8-17 17:16
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: 北湖一条街    时间: 2017-8-17 17:18
很不错
作者: 666    时间: 2017-8-17 17:20
LZ真是人才
作者: 北湖一条街    时间: 2017-8-17 17:22
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-8-17 17:33
谢谢撸主分享好东西!
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-8-17 17:34
真心顶
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-8-17 17:34
什么情况,哪的JS啊
作者: 哈哈哈    时间: 2017-8-17 17:35
难得一见的好帖

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2