南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 八里街定江镇雅典娜一游 [打印本页]

作者: emg1985    时间: 2017-8-21 16:56
作者: springrose    时间: 2017-8-21 17:01
标题: 八里街定江镇雅典娜一游
昨晚跟伴侣喝完酒,撑着酒意来到八里街的雅典娜浴场。可能是来得比拟早,只有几个JS在上钟,左边三排床都睡满了JS,总共有15个以上吧。由于光线题目再加上喝了酒,就选了个身体高挑的。JS带着进门上了2楼进房间,就问是做快餐140仍是BT170仍是QT280。BL走近察看了一下,JS身高峻概166,年事30+吧,长相不怎么样,牙齿还有点龅,可是这个身体吖不是一般的好,和模特有一拼,于是BL武断选择QT。然后就开端***服做办事了,说是QT,实在并没有市区里QT来得正宗,只能放一炮,究竟价格摆在那边。JS的MM真是年夜啊,不下垂并且有D以上,推得BL爽歪歪,然后推完B面到A面,JS开端了冰火两重天。JS的口活是真的好,正宗的深喉冰火,搞得BL欲火焚身啊(比市里SN的冰火要正宗)。于是BL抓着年夜MM叫JS带上T直接开干,因为JS活太好,没几分钟就缴械降服佩服了,用时大要40分钟摆布。总的来说还行,JS长相50分(光线暗别看脸),身体95分,办事90分。想知道JS号的伴侣答复一下吧!旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
作者: 1012058050    时间: 2017-8-21 17:09
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐
作者: 土匪777    时间: 2017-8-21 17:09
楼主是超人
作者: 111111    时间: 2017-8-21 17:10
作者: sdfsd    时间: 2017-8-21 17:12
很好哦
作者: xlfd    时间: 2017-8-21 17:22
什么情况,哪的JS啊
作者: zackco0123    时间: 2017-8-21 17:28
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。
作者: liudehua    时间: 2017-8-21 17:29
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 111111    时间: 2017-8-21 17:32
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
作者: 今晚打飞机吧    时间: 2022-4-16 10:44
艳舞,丝袜,KB,读珑一样不少
作者: 3232532    时间: 2022-4-16 10:46
这里妞不错,下次再来~~~~~~~~~
作者: 18275851700    时间: 2022-4-16 10:48
白白净净姐姐你呢
作者: q594156138q    时间: 2022-4-16 10:50
经理很热情,小妹服务也很到位
作者: 3232532    时间: 2022-4-16 10:56
!!!!斯

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2