南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 柳州验证90后小萱,身体好,办事 [打印本页]

作者: az123    时间: 2017-8-21 16:41
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: zackco0123    时间: 2017-8-21 16:44
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: haha1986    时间: 2017-8-21 16:47
白白净净姐姐你呢
作者: liudehua    时间: 2017-8-21 17:00
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
作者: kmfan    时间: 2017-8-21 17:02
交流贴,继续努力发好帖
作者: mope01900    时间: 2017-8-21 17:03
标题: 柳州验证90后小萱,身体好,办事
楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>柳州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:论坛            
【蜜斯数目】:3            
【蜜斯年纪】:22-25            
【蜜斯本质】:90            
【蜜斯外形】:85            
【办事项目】:洗澡,***,波推,情趣亵服,爱            
【价钱一览】:300            
【营业时光】:12点后            
【情况装备】:90            
【平安评估】:100            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:90                                    
【具体先容】:
                      小萱我往过3次,最后一次是2013年8月,小我感到是育蕾小区独一好的QM,价格只要300,并且办事很共同,身体很好,凶器也年夜,就是身高一般般,158摆布,最重要是很自动,吹时不会只吹一两下,穿上情趣亵服后就直接骑上来挑逗了,真心不错,有机遇可以往尝尝,不外传闻2014年过完年后要涨价了
作者: kmfan    时间: 2017-8-21 17:18
顶顶多好
作者: haha1986    时间: 2017-8-21 17:19
LZ真是人才
作者: az1234    时间: 2017-8-21 17:20
做做看哦,谢谢提供
作者: kmfan    时间: 2017-8-21 17:20
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
作者: kmfan    时间: 2017-8-21 17:23
看看有没有福气了,谢谢
作者: h122246129    时间: 2017-8-24 12:00
柳州验证90后小萱,身体好,办事
作者: 无敌天才    时间: 2017-8-25 01:30
132 4061 6678
作者: 无敌天才    时间: 2017-8-25 01:31
如您要查看本帖暗藏

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2