南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 南宁往玉林方向不能通行G80广昆高速 一直到年底 [打印本页]

作者: cccjz    时间: 2020-8-30 11:42
南宁最便宜的圣地
作者: 就一炮要你爽    时间: 2020-8-30 11:42
交流贴,继续努力发好帖
作者: 995110935    时间: 2020-8-30 11:48
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
作者: yy669    时间: 2020-8-30 11:48
LZ真是人才
作者: 000000000    时间: 2020-8-30 11:51
作者: 3254343710    时间: 2020-8-30 11:54
新场子???看着不错啊!!加个微信看看
作者: 3254343710    时间: 2020-8-30 12:03
听说四免一哦,下次多叫几个兄弟一起去
作者: s9527    时间: 2020-8-30 12:05
以前我谁都不服,现在只扶墙。回家养养腰
作者: admin    时间: 2020-8-30 12:05
标题: 南宁往玉林方向不能通行G80广昆高速 一直到年底

因G80广昆高速公路六景至兴业段改建工程需要,经广西粤海高速公路有限公司申请,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九、四十条规定,决定实施限制交通措施。具体措施如下:

一、实施时间

2020年9月1日至2020年12月31日(第一阶段)

二、实施地点

G80广昆高速公路397km+ 208m-497km(兴业至六景段,南宁往玉林行驶方向)

三、实施方式

禁止由南宁东往玉林方向行驶的机动车通行G80广昆高速公路(六景至兴业段),施工及高速公路管理车辆除外。

四、绕行路线

南宁东前往横县交通流绕行G72泉南高速公路六景西互通、S43六钦高速公路、峦城收费站、G324国道

南宁东前往贵港、梧州交通流绕行S40苍硕高速公路。

南宁东前往玉林交通流绕行S40苍硕高速公路、贵港南收费站、S511省道、 兴业收费站。

请行经上述路段所有车辆驾驶人、乘车人服从交通警察的指挥和管理,严格按照交通标志、标线的指示行驶。违反者将按照国家有关法律法规追究法律责任。

广西壮族自治区公安厅交通管理局

2020年8月26日

[attach]3367[/attach]

交通管制期间

从南宁往玉林方向的车辆

都不能走这条高速啦

出门前一定要做好绕行的准备

作者: jj88941    时间: 2020-8-30 12:07
南宁最便宜的圣地
作者: s9527    时间: 2020-8-30 12:07
好帖就是要顶

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2