南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 上思7人食用野生菌中毒,医生:目前尚无特效药 [打印本页]

作者: s7730182    时间: 2020-8-30 12:21
霸王开弓,金石凿开,KB舌飞!!
作者: jj88941    时间: 2020-8-30 12:22
艳舞,丝袜,KB,读珑一样不少
作者: s9527    时间: 2020-8-30 12:25
很有肉感的技师
作者: 你的我的    时间: 2020-8-30 12:27
妞美活好,搞死劳资了
作者: s9527    时间: 2020-8-30 12:30
功夫不错,小小年纪会的姿势就挺多。
作者: 你的我的    时间: 2020-8-30 12:34
功夫不错,小小年纪会的姿势就挺多。
作者: 995110935    时间: 2020-8-30 12:35
做做看哦,谢谢提供
作者: admin    时间: 2020-8-30 12:43
标题: 上思7人食用野生菌中毒,医生:目前尚无特效药

眼下正是野生蘑菇生长旺盛期,也是误食野生蘑菇中毒的高发季节。最近,上思县就出现了多起食用野生菌类中毒事件。

[attach]3368[/attach]

8月20日至25日,上思县人民医院就一共收治了7名食用野生蘑菇中毒的患者。目前,一名严重中毒症状患者已送往条件更好的医院治疗,其他六人经过治疗,生命体征平稳。

[attach]3369[/attach]

驻上思县人民医院的钦州市第一人民医院肾内科副主任医师许宁本介绍说,菌菇类中毒的毒素主要来源于毒蕈碱,目前尚无治疗毒蘑菇的特效药。

医生提醒:

在采购或采摘野生蘑菇时,没有吃过的不要吃,不认识的不要吃,特别是颜色鲜艳的蘑菇,一旦出现恶心呕吐等中毒症状,立即送往医院诊治。

作者: s7730182    时间: 2020-8-30 12:45
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: szdfgrg    时间: 2020-8-30 12:45
小嫩妹,搞爽了直接可以随便亲~~
作者: 屈臣氏水    时间: 2020-8-30 12:48
楼主是超人

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2