南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: (一位前辈经常和小弟说:出来玩就是一脚踏在监狱里 [打印本页]

作者: 6到不行    时间: 2017-6-14 17:39
标题: (一位前辈经常和小弟说:出来玩就是一脚踏在监狱里
南宁在词典里,“绿”和“黄”都是指两种很平常的颜色,颜色学上讲“黄色”加“蓝色”就会调出“绿色”。
小弟N年前劈头接触会所,从本色上说该当是H色的,带着各种有趣的项目,引诱的手法,脚踏。末了多半以各类的开释而了局。而近些年,犹如一夜之间涌现了所谓的“绿”店,前戏很敷裕,没有末了的sf了。看看就是。好比一架腾飞的客机,满载着乘客,北京休闲会所全套。达到机场时发现跑到变游泳池了,压根没地址下降......于是,喜剧就这么产生了。小弟。
小弟去过几家大型绿店之后,徐徐的劈头发现其中的“神秘”。第一,(一位前辈经常和小弟说:出来玩就是一脚踏在监狱里。首先绿店和平,不用挂念在项目上被jcss带走,受惊吓形成终身的ED;第二,管理到位,看看特色按摩会所。环境绝对对比清洁,出来。不用挂念用其他宾客用剩下的毛巾从而被“支原体”“衣原体”等X病细菌感染,抱憾终身。(一位先进通常和小弟说:看着前辈。进去玩就是一脚踏在监狱里,学习监狱。一脚踏在医院里。)而绿店似乎隐藏了上述两种风险,让人绝对安心。第三,尺度方面也是肯定玩的开心与否的中央题目,学会一脚。就唯有靠各位ly诱导了。“诱导”的好,北京生殖按摩会所。一切都不是题目,当然一般不能在店里处理,花前月下,经常。浪漫温暖的场所多的是。
如何胜利“诱导”一个技师呢?其实分享简便:1、脸皮厚。花言巧语,看看风流医生。讴歌赞美自不用说,同时别忘了吹嘘自身雕虫小技,很多胸大无脑的mm很吃这套。事实上一位。2、胆子大。听说(一位前辈经常和小弟说:出来玩就是一脚踏在监狱里。该提请求就提,想了就做,别不美旨趣。文化虚心的ly总是吃亏就是这个道理。不敢大胆去要,始终都是会哭的孩子有“奶”吃!
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-27 14:25
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-27 14:28
谢谢撸主分享好东西!
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-27 14:40
看看有没有福气了,谢谢
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-27 14:41
不错不错
作者: 小美女    时间: 2017-7-27 14:45
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-27 17:09
白白净净姐姐你呢
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-27 17:15
难得一见的好帖
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-27 17:16
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-27 17:28
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 123456    时间: 2017-7-27 17:30
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-28 13:11
看看看看看看看看看看看看啊
作者: 123456    时间: 2017-7-28 13:29
很有肉感的技师
作者: 123456    时间: 2017-7-28 13:33
LZ真是人才
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-28 13:35
不错不错
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-28 13:37
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 123456    时间: 2017-7-29 17:00
看看有没有福气了,谢谢
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-29 17:07
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-29 17:10
好帖就是要顶
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-29 17:16
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
作者: 666    时间: 2017-7-29 17:27
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2