南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 南宁“*** 奔女”事务 *** !实在 是20岁女年夜 学生拍摄不雅观 视频,并本身 发到群里.…. ... [打印本页]

作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-6-22 11:59
标题: 南宁“*** 奔女”事务 *** !实在 是20岁女年夜 学生拍摄不雅观 视频,并本身 发到群里.…. ...
南宁吓得我紧闭双眼~   前段时光,一女子在南宁陌头***奔的不雅观视频在网上疯传,激发浩繁网友围不雅和热议。
[attach]780[/attach]

有网友报料称,不雅观视频的女主角是柳州人,本年不外20岁,是某高校的在读学生。她是一位兼职模特,此前在网上就传播有她多张裸露图片,此中部门在户外拍摄。
  [attach]781[/attach]
(图|摄图网)

据悉,1月24日,她和摄影师商定在酒店客房内拍摄了人体艺术照。第二天两人便走上南宁陌头拍摄不雅观视频。
[attach]782[/attach]

***奔女子的不雅观视频共有两段,视频显示,女子只穿戴一玄色年夜衣和皮鞋,里面却空撩撩,什么都没穿,身材敏感部位原形毕露却面带微笑在街上奔驰。从视频中还可以显明地识别出南宁地标性建筑——广西国民年夜礼堂。
  [attach]783[/attach]
  另一段视频显示,在一个卖果汁的小摊,该女子再次将年夜衣撩开,将敏感部位裸露在镜头前。有网友猜测,此段视频是在南宁中山路夜市拍摄。
[attach]784[/attach]

视频中显示,那时该名女子在灵活车道上率性地奔忙,身边还有车辆颠末,看起来很是危险。
[attach]785[/attach]

拍摄完成之后,这名女子把本身的不雅观视频传进本身地点的摄影师微信群,才导致相干内容在网上传布。
  网友看后直呼:辣眼睛.....

本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-25 17:01
看看有没有福气了,谢谢
作者: 6到不行    时间: 2017-7-25 17:09
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-25 17:13
头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-25 17:17
说的非常好
作者: 123456    时间: 2017-7-25 17:19
!!!!斯
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-25 21:03
作者: 6到不行    时间: 2017-7-25 21:17
谢谢撸主分享好东西!
作者: 666    时间: 2017-7-25 21:17
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 666    时间: 2017-7-25 21:25
LZ真是人才
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-25 21:26
不错不错
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-26 20:27
做做看哦,谢谢提供
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-26 20:28
交流贴,继续努力发好帖
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-26 20:43
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-26 20:47
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-26 20:48
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
作者: 6到不行    时间: 2017-7-27 17:13
做做看哦,谢谢提供
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-27 17:14
我绝对支持您,今日强帖
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-27 17:22
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
作者: 666    时间: 2017-7-27 17:25
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-27 17:26
!!!!斯

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2