南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 2016南宁•东南亚国际旅游美食节 将在东盟时代 盛大 揭幕 ! ... [打印本页]

作者: 6到不行    时间: 2017-6-23 11:22
标题: 2016南宁•东南亚国际旅游美食节 将在东盟时代 盛大 揭幕 ! ...
南宁2016南宁•东南亚国际旅游美食节将在东盟时代盛大揭幕。12个主题特装展馆独具特点;150个美食展位品类纷歧;还有隆重揭幕式和东南亚风情巡演嗨爆现场,越南美食、印度小吃、泰国好菜,还有特殊定制的蚝门盛宴,年夜中华丽食任你享用。2016年9月10日至18日南宁华南城CBD2广场,天天上午9点到晚上22点,胡吃海喝等着你!
[attach]1449[/attach]
市平易近可乘坐K6、61路、64路、78路、78直线、W1路、100路、环城2线和富士康姑且专线前去,也可以乘坐华南城—盛世联邦免费巴士直达。

本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
作者: 小美女    时间: 2017-7-25 11:06
做做看哦,谢谢提供
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-25 11:17
白白净净姐姐你呢
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-25 11:25
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-25 11:28
什么情况,哪的JS啊
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-25 11:30
难得一见的好帖
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-25 20:14
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-25 20:14
谢谢撸主分享好东西!
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-25 20:20
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-25 20:22
说的非常好
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-25 20:33
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-29 17:55
交流贴,继续努力发好帖
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-29 17:56
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-29 17:59
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-29 18:08
做做看哦,谢谢提供
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-29 18:17
就冲这身材,必须去点几次
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-29 19:12
就冲这身材,必须去点几次
作者: 123456    时间: 2017-7-29 19:13
真心顶
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-29 19:17
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
作者: 6到不行    时间: 2017-7-29 19:27
很不错
作者: 小美女    时间: 2017-7-29 19:28
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2