南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 南宁地铁产生 惊险一幕 女子“抢秒”上地铁险被夹 [打印本页]

作者: 牛逼的逼    时间: 2017-6-23 11:56
标题: 南宁地铁产生 惊险一幕 女子“抢秒”上地铁险被夹
南宁昨日,地铁1号线东段埌东站站台产生了惊险的一幕。那时有3名乘客接踵来到站台时,地铁车厢车门上的黄灯已经亮起并闪耀。走在最前面的一男一女见到此状匆忙迈步跳进车厢。

就在车门迟缓封闭的时辰,这名女子才张开双手,顶住车门促走进车厢,身上的黄色单肩包只差一点点就被车门夹住。坐在监控室里的***看到这一幕,实在为她捏一把汗。

黄灯闪耀仍“抢秒”上地铁,导致乘客或随身携带的财物被夹,如许的案例此前在北京、南京等地都曾产生过。都是好在有保安实时将平安门强行拉开,才让被夹的乘客顺遂离开平安门。
[attach]1461[/attach]

本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-22 12:59
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-22 13:05
撸主说好的祥宾路呢
作者: 123456    时间: 2017-7-22 13:16
很好哦
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-22 13:20
做做看哦,谢谢提供
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-22 13:26
南宁最便宜的圣地:祥宾路
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-24 12:30
看看看看看看看看看看看看啊
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-24 12:42
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-24 12:43
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-24 12:46
很有肉感的技师
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-24 12:51
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-27 17:57
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-27 18:00
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-27 18:11
头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-27 18:18
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-27 18:19
很不错
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-28 14:58
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: 123456    时间: 2017-7-28 15:02
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-28 15:05
真心顶
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-28 15:05
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-28 15:16
顶顶多好

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2