南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛

标题: 外围大波妹子 凶器 凶器 [打印本页]

作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-6-26 10:37
标题: 外围大波妹子 凶器 凶器
今天周末在外面吃完饭;喝了几瓶酒;感觉又没其它节目安排;打个电话车找了个**妹妹小耍了下。呢阵感觉性质还没完全退去,又回家写报告,真辛苦哦。呢个妹妹叫倩倩。群里面看LY们都在推荐,所以才决定找呢个妹妹耍下,进房看到妹妹第一感觉就是凶器漂亮,皮肤很白,洗完过后妹妹穿着一双黑丝相当**人,摸着妹妹那个屁股,看着下面那两块肉肉,DD一下就起来了,边摸妹妹下面,边自己握着DD,很怕一下又软下去了。扯开丝袜强烈要求插进去,妹妹见我想要插了,偷偷的涂了点润滑油,以为老子没看见,不过那个时候只想日她,也没管那么多了,刚开始妹妹表现的有点假,不过后头确实是估计是把高潮跟他整出来了,抱倒老子猛干,估计不错,可能有10多分钟后,我也投降了,第二P日了有几盘,都没得好大兴趣了,进去不久就软了,还是叫妹妹给我KJ出来的,呢个妹妹其它没好大优势,我感觉主要是凶器漂亮。在激情的时候很骚,还有就是她那个舌头相当尖,而且硬,包着我DD的时候感觉特别好。在给我KJ时,在里面打转那招很舒服,就是没顶得住这招,第二P交了作业。老子把照的图片发几张,证明清白,哈哈哈  喜欢主动,**的LY们可以去看看,确实不错。推荐一下微信18776701908

[attach]1953[/attach]

作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-23 12:16
多少钱啊,撸主和没下没关系啊
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-23 12:19
看看有没有福气了,谢谢
作者: 小美女    时间: 2017-7-23 12:25
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车
作者: 小美女    时间: 2017-7-23 12:25
真心顶
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-23 12:40
交流贴,继续努力发好帖
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-25 12:32
难得一见的好帖
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-25 12:44
顶顶多好
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-25 12:48
做做看哦,谢谢提供
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-25 12:56
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-25 12:58
俺看看。。。。。。。。
作者: 小美女    时间: 2017-7-25 15:58
很不错
作者: 北湖一条街    时间: 2017-7-25 15:59
!!!!斯
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-25 16:03
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-25 16:09
南宁最便宜的圣地:祥宾路
作者: 123456    时间: 2017-7-25 16:10
谢谢撸主分享好东西!
作者: 小美女    时间: 2017-7-25 21:32
真心顶
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-25 21:33
交流贴,继续努力发好帖
作者: 123456    时间: 2017-7-25 21:45
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 123456    时间: 2017-7-25 21:47
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-25 21:55
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

欢迎光临 南宁桑拿,广西桑拿,广西桑拿网,南宁夜生活,南宁qm,南宁按摩,南宁酒吧,南宁夜生活论坛 (http://www.077iye.com/) Powered by Discuz! X3.2