2017年泡吧泡妞约炮系列第一集

3544 21 打印 上一主题 下一主题
好久没写文字帖了,写得不管如何,希望郎友们多多鼓励,我才有动力把这个系列写下去,大家一起加油吧。
先说说今年泡到的第一个良家。元旦那天晚上,一个好兄弟叫去泡吧,本来有点累不想去,兄弟说有美女介绍,立刻打起精神,直奔兄弟说的爱蒲音乐吧,叫他微信发了定位,就在鲤湾东葛路口南宁保安公司旁教育学院南校区对面,上了楼就见兄弟和他友女坐在大厅的位子,我一坐下就说:“你们成双成对,我的呢?”他们一笑:“路上了,介绍给你,你要买单喔”。我一看菜单,漓泉啤酒专卖场才10元4瓶,环境也幽雅,马上答应下来。
几分钟后就见一位26、7岁的美女走进来,大概有1米65,身材不胖不瘦刚刚好,一眼就让我心跳加速,还在想“是这个就好了。”兄弟他友女一招手,她就过来坐了。兄弟和他友女对我们互相介绍认识,她叫媛媛,在某商场做营业员。大家就一面听歌一面喝酒吃宵夜,本郎也一面近距离仔细看看媛媛,她的颜值也不错,有点像明星阿sa,整体可以打个90分。本人长的比较帅,谈吐也好,媛媛看来也喜欢我这样类型的,哪怕我说有两地分居的老婆也主动撩我。反正这里酒特价实惠,我和兄弟心照不宣,拼命给两个美女灌酒。4个人喝了十六瓶,到后面买单啤酒小吃烧烤才160多元,两个美女都有点醉,我趁机扶着媛媛手感很好。第一次当然没那么快得手,打的送媛媛回了家。
中间我们一帮人一起去欢唱KTV和爱蒲音乐吧包厢各唱歌了一次,加深印象,过了两天,心急难耐的我,又约了媛媛到上次的爱蒲音乐吧(主要看中这里实惠环境好),这次就我们两人,一边喝酒,一边互诉衷肠,她说男友去年分手好孤单,我说老婆两地分居好寂寞,两人越说越近,12点终于都微醉了,买单才80元。扶着她成功到对面如家酒店鲤湾店开房,女神到手,激动万分,媛媛脱了衣服,身材真的好,波有c杯,腿长腰细,非要说缺点就是身上皮肤没那么白,但可谓瑕不掩瑜,一晚上激动的来了三次,到了上午十点一起吃完早餐才依依不舍的分手。
后面下来这几个月我们久不久还约一起唱歌泡吧喝酒开房,上个月底,媛媛说确定一个男朋友,我们才慢慢断了联系(我不能耽误她结婚吧)。
题外话--有些郎友说:为什么我都泡不到妞?我的经验有以下几点:
1.泡妞要注意自己的形象谈吐,大多数美女还是喜欢形象谈吐好的男士的。即使你不帅,也要注意形象谈吐,打扮的干净整齐,谈吐要风趣幽默。
2.约会要注意地方的选择,刚认识单独约会不要去太吵太嗨的地方,说话交流都困难怎么泡妞?也不要去太低档的路边摊,她会想到你是不是太穷。当然熟悉了以后,哪里都可以去。像我选的这个爱蒲音乐吧,位于市区,美女不用跑远路,环境不错适合聊天,看起来有点档次,实际消费其实不贵,价格和路边摊差不多就能泡妞了。
3.不要过于猴急,要循序渐进,太急开房会把大多数美女吓跑的。
谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

21 个评论

沙发
中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-29 12:09:10  | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

板凳
123456  论坛元老  发表于 2017-7-29 12:00:47  | 只看该作者
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

地板
南宁四大美人  论坛元老  发表于 2017-7-29 11:56:09  | 只看该作者
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

南宁四大美人  论坛元老  发表于 2017-7-29 11:59:07  | 只看该作者
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-29 12:00:53  | 只看该作者
很有肉感的技师
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

666  论坛元老  发表于 2017-7-29 14:19:57  | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-29 14:08:19  | 只看该作者
说的非常好

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-29 14:22:58  | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-29 14:02:32  | 只看该作者
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

举报 使用道具