狼巡久美子

2430 10 打印 上一主题 下一主题
我是船员,我们这些人走南创北,出了口岸,就直接找女人,一出海,什么都没见到,所以谁受得了啊,昨天到了防城港口岸,等几个部属走了之后,我零丁举动,的哥带路,东绕西绕的,来到了久美子,听久美子的妈妈说说,新来了一个四川小妹子,水嫩,胸年夜,屁股翘嗯,说得我***都硬硬的,直接就把妈咪的奶,屁股给摸了一把,爽,进了房间,我都等不及了,进来了阿谁小妹,像蛇妖一样,叫的阿谁声音,老狼我,腿都软了,直接就把她给抱起来,啃,又摸又掐,胸罩都快被我撕烂了,哈哈,咪咪还蛮年夜了,软软的,像豆腐一样,猴急猴急的我,都快受不了了,都一个月没闻到肉味了,哈哈,***老长了,都吓逝世她,干,干逝世她,***硬硬的就直接插,插***欢不满足,反过来,从后面进,着屁股白白的,嫩嫩的,一边掐一般干,吊起来干,她不愿,可是我力量年夜,不愿也没办,她越不愿,我爱好,后来口暴,我战役力比拟持久,后来她都怕我了,爽性由着我,软软的,除了***不给进,我都进了,她也出水了,滑滑的,肉肉的,热热的,爽,啊***了,操逝世她老娘的。真他妈爽,后来我出来了,太累,走了几步,腿软,差点走不稳,问一下路人,哪里有正规的足浴店,是在是太累,想歇息恢复一下元气,走了几步又看到一个足浴店,品一足浴保健城,进往看一下,哦,真的是正规的,我一进来,阿谁前台就说,看你的样子就知道你太累了,(能不累吗,哥在船上没事就天天打飞机,下了船,又年夜战了300回合,哈哈,能不累吗)建议我做一下肾部颐养,说你必定会觉得很舒畅的,这是补肾的,他妈的,他会经商了,竟然可以看得出老子须要补肾,真是天才,嗯说得这么好,那就做了,后来不敷尽兴又做了推油,里面的技师又说,你须要做一下艾灸,温补的,通经络,补阳气,哎呦,天啊,这也要补,嗯,补;热热的,也蛮爽;这是另一种爽,第一种是***的奔腾,像坐过山车一样爽,第二种爽,是玩累了,静养歇息时,弥补能量的爽,嗯,后来都睡着了,其实是太累了,嗯,阿谁品一足浴也满够意思的,我就一向这么睡,一向睡到他们打烊,都没唤醒我,不错。两个店我都打满分,嗯,这一次口岸行,老狼我,算是知足了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

10 个评论

沙发
哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-8-15 11:54:00  | 只看该作者
在南宁桑拿太贵了

举报 使用道具

板凳
牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-8-15 11:51:05  | 只看该作者
交流交流好啊!楼主真厉害

举报 使用道具

地板
小美女  论坛元老  发表于 2017-8-15 12:10:54  | 只看该作者
做做看哦,谢谢提供

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-8-15 11:44:48  | 只看该作者
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-8-15 11:53:24  | 只看该作者
南宁最便宜的圣地:祥宾路

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-8-15 12:30:32  | 只看该作者
好帖就是要顶
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-8-15 12:15:41  | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

南宁四大美人  论坛元老  发表于 2017-8-15 12:24:42  | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-8-15 12:20:55  | 只看该作者
做做看哦,谢谢提供

举报 使用道具