防城港桑拿体验记

2706 11 打印 上一主题 下一主题
前段时光本狼来防城港出差,住了半个月,往了三个场,此刻说正题,第一次往了恒荣,技师少,就四个,700.800.900.1000,一样一个,挑了个900的,进房开工,可能是灯光题目一拖衣服本狼就懊悔啦,快要30岁,乳头黑麻麻,衣服也脱了迁就吧,洗完做办事,估量是第一印象差,后面的办事感到好一般,草草干了一炮给钱收工。第二次往了皇冠那天往得早,人挺多,有10个吧,600到1000不等,可是人真他妈的丑,800以下看不下往,点了个800的,进房开工,这技师还行,长得一般,够嫩。办事还算到位吧,就是不会叫,本狼干了半小时就没听她叫过五次,伤我自负啊,委曲搞了两次,收工。第三次往了深航酒店君悦会所,似乎是刚开的吧,价位700.800,都是两小时不限火的,进房一看,有水床,在南宁很久没得玩啦,高兴,一开端进来了四个妞,没选上,后面又带了五个过来,选了个八百的,开工,水床办事,一进来就在水床上直接来了一次口暴,到位。然后往房间歇息啦一下开端办事,各方面都不错,很快硬了,开干,推了20分钟,搞定。一看时光还有50分钟,想了一下决议在干一组,洗了鸡鸡,快马加鞭赶紧开吹,因为射了两次,有点疲软,须要点刺激的,让技师来啦个69,用手扣了五分钟,本狼手都湿了,老二终于有反映了,技师用嘴带套,立马开干,干了半小时,干得她不要不要的,收工。本狼一年多没能干三次了,此次感到不错,找会昔时风度。第一次发文,写得欠好,多谢指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

11 个评论

沙发
南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-8-16 10:50:48  | 只看该作者
在南宁桑拿太贵了
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

板凳
撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-8-16 10:51:21  | 只看该作者
白白净净姐姐你呢

举报 使用道具

地板
小美女  论坛元老  发表于 2017-8-16 10:51:31  | 只看该作者
看看有没有福气了,谢谢

举报 使用道具

123456  论坛元老  发表于 2017-8-16 10:56:26  | 只看该作者
头堡养生推油馆很有肉感的技师
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-8-16 10:37:02  | 只看该作者
南宁最便宜的圣地:祥宾路
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-8-16 11:02:45  | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-8-16 10:53:51  | 只看该作者
俺看看。。。。。。。。

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-8-16 11:02:45  | 只看该作者
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

举报 使用道具

小美女  论坛元老  发表于 2017-8-16 11:18:58  | 只看该作者
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具