请选择 进入手机版|继续访问电脑版

2011年最火的Q妹

3142 14
az1234  注册会员  发表于 2017-8-21 16:27:06  | 显示全部楼层
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

liudehua  注册会员  发表于 2017-8-21 16:33:25  | 显示全部楼层
头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具

土匪777  注册会员  发表于 2017-8-21 16:36:12  | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

土匪777  注册会员  发表于 2017-8-21 16:41:56  | 显示全部楼层
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

举报 使用道具

sky  注册会员  发表于 2017-8-21 16:43:49  | 显示全部楼层
!!!!斯

举报 使用道具

haha1986  注册会员  发表于 2017-8-21 16:48:13  | 显示全部楼层
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

cocojock  注册会员  发表于 2017-8-21 16:49:07  | 显示全部楼层
说的非常好

举报 使用道具

土匪777  注册会员  发表于 2017-8-21 16:50:17  | 显示全部楼层
很有肉感的技师

举报 使用道具

kmfan  注册会员  发表于 2017-8-21 16:51:38  | 显示全部楼层
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

举报 使用道具

楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>柳州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:切身体验            
【蜜斯数目】:就1小我            
【蜜斯年纪】:27            
【蜜斯本质】:很温顺很客套            
【蜜斯外形】:80分吧 不是很美丽 不外很顺眼            
【办事项目】:KJ/ML            
【价钱一览】:200一次:洗澡和做,300一次:洗澡、吹、做,还有礼服***和******            
【营业时光】:随时            
【情况装备】:小区情况静,有泊车场,MM房间安排温馨            
【平安评估】:在小区里很平安            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:感到不错很舒畅                                    
【具体先容】:
                        本人一向以为Q妹没那么其实,可是这个妹妹仍是蛮其实的。QQ上看了照片,打德律风确认后我就动身了;到了地址,给妹妹打个德律风,她下楼接我上楼。原来我想假如远远看到不是相片上的阿谁人我就溜了。成果断定是本人,不错,我很满足。随着她进屋后,发明房间安排温馨,很整洁,有沐浴的处所。妹妹身上的皮肤很细腻,很滑,身体很好。两个MM很有弹性,不得不说手感相当不错,不是很年夜,可是很有弹性,一只手正好。做的进程不消多说,一个字形容“爽”,值得推举她的KJ了得,让我感到不错,小嘴很紧很舒畅,那时差点就爆发了。全程都是妹儿供给套套,我发明她竟然用冈本的套,质量就不消说,超薄的跟没带一样,办事已经不错,连套套也用质量好的,这是小狼头一次碰到的,由于以前找此外Q妹所用的套套质量很是欠好,很厚没有什么感到,并且还有橡胶味道。切身验证向列位狼友推举!!!

举报 使用道具

14 个评论