请选择 进入手机版|继续访问电脑版

我就用我的脚趾不停的往黑森林中的小溪谷进行探索, 这个就叫配合!互相配合

2302 11
【场所名字】:桂林阳光特S营地
【技师评分】:100
【休闲价格】:900
【环境点评】优良杰少热线15877036591微同号QQ群575736787进群验证J
老婆怀孕后,哥已经2个多月没有释放过了,万幸最近几天老婆回娘家去了,机会终于来了,想到之前朋友给推荐的这家店,就联系了杰少经理走上一个,还挺方便的,从八里街半小时到了,一来就很热情的打招呼,嘘寒问暖的,很是热情,我也懒得跟他多说话,我这会急啊,就跟吃了伟哥一样急,就跟他说“行了,行了,先带我去选妃,基本上一眼就看中900号妹子,杰少经理说这个妞韧带好,还会一字开~~可以解锁更多姿势哦~~看着挺骚气的样子,今天就你来吧~~~
...............................................................................

JS走到我边上把我从沙发里拉了起来 先再我脸上亲一口 再我耳边亲亲的说 宝贝 我们去房间把。然后就搂着哥把哥给带到了P房里。整个房间么就是充满那种诱惑的感觉。进房间后,我坐在床上,妹子先报钟,报完钟 跪在床上 搂着我脖子,说宝贝要不要看我跳舞啊,我这时候虽然已经小DD都快把裤裆给戳穿了,但是出来玩不就是要这种慢慢的情调么。 妹子开始跳起YW 跳了一会就蹭到我边上来贴面舞 一边扭一边用她的N子再我的脸上 慢慢的蹭啊蹭啊,我就在妹子蹭过来的时候用脸使劲的晃,妹子这时候对我说,我的XZ解不开啊,你能用嘴帮我脱下来么,这种小事怎么能难倒我? 一口咬住再我面前晃来晃去的 NZ  把XZ往下扯,扯了几下扯不下来我就手嘴给她脱了下来,妹子一边笑我耍赖皮 一边最在我腿上蹭啊蹭啊,我就含着那对小白兔 画圈圈。 手也再妹子身上上下摸索,整个人都有点忍不住想直接给她推到 提枪上马了,但是还是忍住了 让妹子给我做后续服务。躺在水床上 被妹子XT MY XP之后  妹子又拿着我的脚在她的黑森林里来回探索,我就用我的脚趾不停的往黑森林中的小溪谷进行探索, 这个就叫配合!互相配合。
...............................................................................
9 t$ |9 M; {+ F
SM服务结束后,哥躺在床上 妹子又开始各自**我,这下我真的是不能忍了, 直接一个翻身 把妹子按在身下 把她的腿举起来 架在肩膀上 把右手压在她的黑森林上 左左右右的搓了几圈,搓的黑森林洪水暴发,手上湿哒哒黏糊糊之后(我跟A片里学的) 我扶着老二带好TT~~ 猛的**进去,啊 我的小兄D 忍了这么久终于又体会到这种湿热软乎的感觉了,而妹子哼了一声 疼, 娇声说。宝贝 你怎么这么猛啊。我暗想能不猛么 憋了这么久了。 对着她RT猛的一抓,说 谁让你这么勾人的,不猛不行啊,后面还有更猛的,接下来 把她腿举得更高 开始一阵狂风暴雨般的猛干,把妹子干的从一开始的 轻点 轻点 给干的 嘴力 说不出话 只能 嗯....嗯....啊....啊...的 心理的这个满足感啊 瞬间爆棚了 这下干的就更猛了, 一边干一边捏这她那对RT,看着她那对RT 上下摇晃我都觉得我眼睛都要红了, 手指还学着A片里面 把伸进她嘴力 JS也配合的含住我的手指狂舔,干了差不多10多分钟我就S了,这次S的时候那种感觉 比以前任何时候都要强烈的多,简直就像要升天一样 。可能是我太久没有做过了,所以比较敏感。 S出来后我想拔下来休息一下,妹子抱住我 不让我起身 说 宝贝 好过瘾 我要抱着你,就这样 我们2抱在一起,这妹子居然还不老实 开始舔我的耳朵 脖子 跟我舌吻,所以说呀,只有累死的牛,没有耕坏的田啊。慢慢的我感觉又来了,换个TT 又是一场恶狠狠的盘肠恶战!!!

结束后 我躺着一直再休息,让妹子给我AM,心里这个美呀。这次射完之后 我是真心没力气了,直接就躺在床上 动也不想动了,这次来玩一次真的是累坏了,杰少后来送了红牛,回访了一下,就不多呆了,回去要好好休息,杰少也是挺客气的,一直给送到门口,让以后再来~~~

举报 使用道具

11 个评论

你的我的  注册会员  发表于 2017-9-22 11:19:00  | 显示全部楼层
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

举报 使用道具

z4239  注册会员  发表于 2017-9-22 11:10:53  | 显示全部楼层
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试

举报 使用道具

popstar02  注册会员  发表于 2017-9-22 11:23:31  | 显示全部楼层
做做看哦,谢谢提供

举报 使用道具

s7730182  注册会员  发表于 2017-9-22 11:06:01  | 显示全部楼层
小妹很听话,很配合,什么姿势都可以

举报 使用道具

daishujun  注册会员  发表于 2017-9-22 11:24:36  | 显示全部楼层
水嫩玲珑挑战您雄风的极限!!

举报 使用道具

000000000  注册会员  发表于 2017-9-22 11:09:11  | 显示全部楼层
说的非常好

举报 使用道具

cccjz  注册会员  发表于 2017-9-22 11:23:08  | 显示全部楼层
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

举报 使用道具

a770161509  注册会员  发表于 2017-9-22 11:17:29  | 显示全部楼层
就冲这身材,必须去点几次

举报 使用道具

s7730182  注册会员  发表于 2017-9-22 11:27:09  | 显示全部楼层

举报 使用道具