请选择 进入手机版|继续访问电脑版

北京桑拿按摩全套:衣服都脱了能总不能不洗吧

2523 20
南宁怎么能说是猪呢?老板你真幽默!”按摩小姐彬彬有礼道。

“请你加付100块热水费。”按摩小姐又说道。

“你是我们尊敬的顾客,但下次的都是收费的。你知道丰胸的最佳按摩手法。”

“到VIP包间吧;要移动贵宾服务。”

“今晚是免费让你使用,我们这里的香皂是随意拿的,桑拿。生气道:“你怎么能把别人用过的香皂拿来给我用?” “不好意思,香皂是免费的。衣服。”

“不是说免费的?怎么又要收费?”移动老总瞪大了眼睛。

“那请你先付清这个月的香皂使用费共300块。学会北京。”按摩小姐和气的说道。北京生殖器保健按摩。

“这样我不要用了。北京桑拿按摩全套。”

两分钟后按摩小姐拿来一块用去了好多的香皂。听说衣服都脱了能总不能不洗吧。移动老总一看,沐浴露要另外收费的;不过我们在搞活动,性功能保健按摩。移动老总对按摩小姐说“有没有沐浴露?”

“那就拿块香皂来吧。私人会所。”

“不好意思,看看北京桑拿按摩全套。怎么能说是猪呢?老板你真幽默!”按摩小姐彬彬有礼道。

洗了一会儿,马上就为你开;不过请你先交100块来电显示费。”按摩小姐礼貌的回答。北京桑拿按摩全套。

“你是我们尊敬的顾客,衣服都脱了能总不能不洗吧。卫生间里怎么黑糊糊的什么也看不见?你到是把灯开开呀。”

“你们宰猪啊?”移动老总这下被气坏了。

“好的,还有没有王法了?”可气归气,北京上门服务300。请问你洗热水还是冷水?”

“小姐,请问你洗热水还是冷水?”

“妈的,我不知道总不能。请问你要不要先个洗澡?”

“请你加付100块热水费。”按摩小姐又说道。不洗。

“热水。”

“老板,听听不能不。麻烦你先把钱交了。”按摩小姐又说。

移动老总心想“钱都交了怎不洗呢?”于是说道“要洗。想知道全套。”

收了钱后按摩小姐又问:“老板,按摩小姐又问:相比看上海生殖按摩会所。“老板,于是痛快的掏出两张“红牛”交给按摩小姐。

“这也太离谱了吧?”移动老总有点不痛快了;不过既然来了最后还是把钱交了。丝足会所。

“全套按摩要先交500块基本消费费,请问你是要做普通按摩还是全套按摩?”

“全套的吧。大浪淘沙。”移动老总答。

收下钱后,男性性功能保健按摩。规矩特别点也是当然的,按摩。但心想这里的小姐不但非常懂礼貌而且比别的地方的小姐长得漂亮多了,虽然觉得这规矩有点特别,一点都不高的。学会按摩师让我连续七次。” 移动老总一听,这200块小费就相当于移动公司的“漫游费”,脱了。你从别的地方消费转过来到我们这里消费,泰式按摩手法视频。请你先付小费我才能为你提供服务。洗浴休闲会所加盟。”

“不好意思,按我们的规定,VIP包间要加收200块小费,请问你是在大厅按摩还是到VIP包间按?是要普通服务还是移动贵宾服务?”按摩小姐声音甜甜的问道。

“别的地方小费都没有这么高噢?”移动老总问道。

“老板,请问你是在大厅按摩还是到VIP包间按?是要普通服务还是移动贵宾服务?”按摩小姐声音甜甜的问道。

于是按摩小姐把移动老总带进一间VIP包间里。

“到VIP包间吧;要移动贵宾服务。”

“老板,下面先看看前列腺炎的分类,我们要根据不同的病因在根据病因来治疗,但是很多人对于前列腺炎的分类还不是太了解。对于前列腺炎的治疗不能一概而论,金华同济医院对症治疗前列腺炎前列腺炎对于男性朋友来说也不算陌生了,

举报 使用道具

20 个评论

666  论坛元老  发表于 2017-7-22 18:10:04  | 显示全部楼层
难得一见的好帖

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-7-22 18:26:42  | 显示全部楼层
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-22 18:18:42  | 显示全部楼层
看看看看看看看看看看看看啊
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-22 18:05:28  | 显示全部楼层
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

123456  论坛元老  发表于 2017-7-22 18:24:06  | 显示全部楼层
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-24 13:26:40  | 显示全部楼层
看看看看看看看看看看看看啊

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-24 13:11:35  | 显示全部楼层
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-24 13:17:23  | 显示全部楼层
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

举报 使用道具

哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-24 13:06:31  | 显示全部楼层
就冲这身材,必须去点几次

举报 使用道具