南宁来了几只【年夜 洋马】 年夜 屁股年夜 咪咪【附图】

3049 29 打印 上一主题 下一主题
出来玩那么久从来没有玩过年夜洋马 今天恰好看到中介伴侣圈发了几个乌克兰俄罗斯洋马,看着还不错波年夜 特殊是那屁股又圆又年夜又翘 很是让人心动 武断接洽中介约了个中意的 实在我感到面临年夜洋马仍是有点吃不用 管他的归正没试过,开车杀往 到了酒店楼下问中介给房号,上往敲门洋马打开房门 一头金色的头发 皮肤超等白 身体太完善了 还有那精巧的小脸蛋 这就是国妹跟洋马的差别,从来没有那么严重过,洋马对我微笑了一下 拉着我进了房间 很是热忱的帮我脱了衣服 她本身也脱下了本身的衣服 哇好年夜的奶子乳头仍是粉的 毛就一点点 还有那肥臀 从来没有见过那么爽的屁股,冲好凉来了个舌吻 洋马很热忱很是投进 我两手抓着那肥臀 想象着好莱坞片子里面的情节,这种感到是从来没有过的,接下来我示意69,洋马很是共同的来了69式 妹妹好粉 好清洁 细节就不说 大师懂的很爽,接下来做ai 洋马很猖狂 ***声 欧也 科莫 卑劣 太国际范了 多的不说了一共两水 很是的回味 归正就是跟国妹有种纷歧样的感到 大师可以碰运气 答复帖子看洋马性感照旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

29 个评论

沙发
南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-24 12:53:12  | 只看该作者
真心顶
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

板凳
南宁四大美人  论坛元老  发表于 2017-7-24 13:08:21  | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

地板
南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-24 13:05:54  | 只看该作者
在南宁桑拿太贵了
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-24 13:10:10  | 只看该作者
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-24 13:16:14  | 只看该作者
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-25 13:13:42  | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-25 13:11:49  | 只看该作者
真心顶

举报 使用道具

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-25 13:16:06  | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

小美女  论坛元老  发表于 2017-7-25 13:24:36  | 只看该作者
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具