请选择 进入手机版|继续访问电脑版

吃到刚进 行的KB技师,18岁小萝莉!随便 *** 让我测验考试 了各类 AV镜头,好听话! ...

13886 144
大师好,我是秒射佬。比来严打愈演愈烈,连南宁最出名的几家百年鸡店都关门了,并且6组和友好村年夜白日都有狼友被蛇咬,平安起见想想仍是缩卵在家做个正派人物。
可是俗话说得好,山河易改,个性难改,一个多礼拜不出击,顿时精虫上脑,年夜脑罢工,只能用老二思虑题目,只有出水才干变回正凡人·····

固然已经精虫上脑,可是仍是知道此刻KC危险(重要是对于我这种下层狼来说罚5000块其实太浓,钱是汉子胆,真句话说得真对!),只很多多少花点钱找KB场往了,究竟不在路边隐藏没人举报又没套子抓不了现行,并且300来块已经是我能接收的上限了,还好日常平凡加了不少KB场的群,嘿嘿,正好上班时光一个一个往翻照片,眼瞟一轮,又得偷懒半天,哈哈,不外说真的看照片实在没什么卵用,重点仍是要问群里人技师若何还有叫鸡头推举下靓货,好比我往KB场,一般爱好找嫩嫩,由于KB场年夜部门技师都是以前混桑拿的,基础都是30岁摆布的熟鸡了,办事固然无可抉剔,可是感到有点公式化刺激不到我的神经了,问来问往,有个群友说他前几天200块往做了次靶男(所谓的靶男就是躺在那边,老技师在你身上示范一次,新技师又在你身上操练一遍,那么黑好的事居然我此刻才第一次传闻,日日日日),阿谁技师才18岁,听得我爱慕哦,算算时光从培训到今天才上班3天,我了个擦,这种年事我在KB场还真没得吃过又是新货,必需试一野!

晚上吃完饭跟鸡头预约技师,没想到居然唉排到三更往,黑文此刻***佬那么多的,个个列队往要小妹妹帮你们添菊花吃JJ,十分困难比及了三更提前10分钟到在房间等起尽对不克不及给其它禽兽截胡我的机遇,等了十来分钟,小妹终于来了,卧槽,从头到脚都洋溢着芳华两个字,萝莉头萝莉脸,圆圆的年夜眼睛,穿个紧身齐逼裙加高跟,顿时门还没关我就冲上往高低其手,屁股够翘,奶子也不小,皮肤又紧又滑,小妹妹不愧是新手···被我这么一自动,居然停住了,等我手摸进***了才有反映叫我不要急给我***服洗澡,嘿嘿,进门逼都是湿的,前面那位老表估量是扣爽了,接着洗澡,这个时辰灯光比拟亮,发明妹子皮肤稍微斑点,身高脱了高跟鞋估量1.6如许,边洗澡我就边口***小妹妹,说她是我女神了,好想有像你那么可爱的女伴侣了,我可不成以追你了,小妹妹脸色居然有些羞射,嘿嘿,像在猥亵高中妹一样,有味道!

洗完之后小妹开端给我做办事,惯例流程做得尼玛也太当真了·····不愧是刚培训完,单单是背部那套和趴着毒龙就给我来了三遍,整整半个钟·······这个时辰,我实在心里蛋疼得·····我算了下这么做下往,还没开端吹都要超钟了吧····不可不可,做完背我顿时开端不诚实了,各类逗小妹妹帮我吹,没想到小妹妹还叫我站起来,然后抱着我舔我咪咪,哎哟,这招可以,还用双腿牢牢的夹住我JB,我感到JB和小妹妹的小妹妹只隔了那条半透明的***,我有点冲动了,直接抱她起来她居然本身拿腿盘住我腰,然后闭住眼睛感到是要我亲她,黑文,一激动我真亲上往了,还舌吻了,尼玛心里想今天间接吃JB了我日......

激动亲完嘴小妹妹又叫我趴着持续流程,固然我对毒龙不怎么伤风,可是不得不说一个18岁的小妹妹帮你毒龙,特殊是你还在镜子里面看到她跪住屁股翘得高高的,用手掰开你屁股全部脸贴进往阿谁场景,真的是够***我爱好!接着海底捞月吹,我最爱好的吹法,由于这个吹法***特殊爽,我又不轻易射,哈哈,不轻易射的姿态我都爱好!

最后到正面办事,我一看钟只剩10分钟先·····顿时谢绝正面办事把小妹妹头直接按到JJ上直奔主题,再把叫她把屁股放到我脸上,半透明的***真是一览无遗,不管哦,已经不剩几分钟了,直接***掰到一边玩小妹妹的小妹妹先,之前办事进程中我伸进往摸过2次,全程湿滑,此次手指在门口摸摸豆豆就滑进往了,胜利抠到了!这时小妹妹居然开端有对抗了想挪开屁股,能让她挪开吗?什么是***新人?我顿时双腿夹住她头,一只手逝世逝世固定住她腰不给她乱动,开启高速冲刺模式,手上使出加藤鹰之指每秒抽插30次,JJ顶到她喉咙里和手指同步频率冲刺每秒30次,这尽对是必杀技,固然快感真的是无与伦比,可是杀敌1000自伤800,使出之后不到3秒我必定会射·····

最后,我刚往洗澡,催钟德律风就来了,尼玛还好我秒射!

综合评价:颜值:8.5分(没措施我就是爱好小萝莉) 身体:8分160身高,奶子好挺有B,奶头小小粉粉,腰部没赘肉小蛮腰,屁股翘,腿小粗,皮肤嫩滑有点黑  立场:9.5 又当真又听话,叫做啥都做,没牢骚

最后通例放技师照片还有号码:

旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!

举报 使用道具

144 个评论

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-24 12:04:43  | 显示全部楼层
LZ真是人才

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-24 11:42:32  | 显示全部楼层
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-7-24 11:40:17  | 显示全部楼层
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-24 11:42:04  | 显示全部楼层
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-24 12:01:02  | 显示全部楼层
做做看哦,谢谢提供
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-24 12:34:32  | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-7-24 12:21:26  | 显示全部楼层
有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-7-24 12:11:48  | 显示全部楼层
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-7-24 12:36:07  | 显示全部楼层
就冲这身材,必须去点几次

举报 使用道具