请选择 进入手机版|继续访问电脑版

南宁玩KB碰到一个上海妹,服务没得说

5373 21
小狼最近出去玩的不是很多,听说家附近来了几个新菜 便决定去试试看到底如何。
到了后进房等,几秒钟耳边就传来了敲门声,然后一股上海口音,你好, 我看一眼,小狼一般是先看身材再看脸,因为灯关了都一样,身材完美 胸器不是很大,一头长发,发尾是浅黄色,长得还不错, 我说好, 然后我就洗澡,等待这次享受,数分钟后进来了,先背面,上手觉得力道不错,从肩膀一知道膝盖关节,来回两趟,然后先用舌头在你背面一直滑到膝关节,好痒好麻, 紧接着吸皮,很舒服,吸的时候发出来的娇踹,小狼的小弟弟不仅跳了跳,叫小狼 屁屁翘起来就知道要做毒龙了 ,小狼觉得很痒,不习惯就让她停止了,  然后我说直接做正面吧,这个小魔女说你确定不做偷桃,很舒服的,抱着试试的心态就做了,先用手套弄了几下,然后就用小嘴去吸 去吞 弟弟 ,哇好爽,是不是鼻子喘出来的热气在屁眼 冲击着,这种感觉你试了就知道,哈哈 ,做完来到关键的地方,从上到下一点都不含糊,跟小狼说你这样不配合我你到时候会不舒服的,我说怎么配合,摸都不会吗? 江浙妹子就是豪爽,然后就上下齐手,就开始做kj了 很暖很舒服丝毫没有齿感,伴随着小魔女的娇踹,小狼建议69,她丝毫没有拒绝,好紧致的BB,从来都不舔的小狼,随着酒劲居然下口了,这里后面就不说了,大多ly应该知道是什么滋味,跟着T弄的节奏跟娇踹,因为小狼酒后比较难做,就没有为难小魔女,不过一会儿居然感觉快要缴枪了,快点,亲爱的快点,然后就像火山喷发一样射了出来,然后她含了一口冷水在小狼的小弟弟上吸了吸,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

21 个评论

lele666  注册会员  发表于 2017-9-11 17:07:55  | 显示全部楼层
真心顶

举报 使用道具

popstar02  注册会员  发表于 2017-9-11 17:05:15  | 显示全部楼层
我绝对支持您,今日强帖

举报 使用道具

fmgpsp  注册会员  发表于 2017-9-11 17:09:20  | 显示全部楼层
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

举报 使用道具

jxls155432  注册会员  发表于 2017-9-11 16:51:02  | 显示全部楼层
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

18260854940  注册会员  发表于 2017-9-11 17:11:40  | 显示全部楼层
看看有没有福气了,谢谢

举报 使用道具

glc558  注册会员  发表于 2017-9-11 16:55:31  | 显示全部楼层
俺看看。。。。。。。。

举报 使用道具

glc558  注册会员  发表于 2017-9-11 17:15:28  | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

yi536  注册会员  发表于 2017-9-11 17:11:17  | 显示全部楼层
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

yi536  注册会员  发表于 2017-9-11 17:08:32  | 显示全部楼层
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

举报 使用道具