广西桑拿网,我和老婆 上年夜 学时配合 的主人

2289 20 打印 上一主题 下一主题
我和老婆上年夜学时配合的主人,广西桑拿网,实在我原来并不是一个m,甚至根 本不是一个恋足者。恰是由于王旭嘉才使我陷进sm的泥潭无法自拔。也恰是王 旭嘉才使我和丁春莉走到了一路并成为夫妻。直到此刻,我们仍无法忘却那段岁 月。
我在忐忑中度过了一个晚上,第二天上班公然接到了王旭嘉的德律风,告知我 她到了上海起色,下战书的飞机到西安,我立即跟秘书简略的部署了一下,就驱车 往咸阳国际机场接机。在机场等了两个多小时,终于比及了我魂萦梦牵已久的女 神。六年多不见了,一身职业装的王旭嘉女神,比以前更显成熟,多了一种成熟 女人特有的韵味。
冰凉的牢房中号召士尤娜独自躺在帆布床上,牢门忽然被打开了,尤娜不由自立的从床上坐了起来,两名高峻强健,全副武装的卫兵来到她的眼前“跟我来,尤娜蜜斯。”此中一个对她说。
尤娜清楚抵御是毫无意义的,但她信任她能蒙受将来一切不幸终于,跟着电梯门向双方渐渐打开,她们抵达了终点。周围阴沉可怕的氛围使人感触感染到一阵胆怯,这里的安排原来就是要为囚犯们制作如许一种颤栗的气氛,应当说,他们的目标到达了。这时别的两名卫兵走上来接替了本来的两人并带尤娜走过一条昏暗的走廊,来到止境的一个房间。当他们走过长廊时,尤娜不时听到周围传来呻吟和哭喊声,她禁不住打了几个冷颤。他们一走到房门前,门就主动打开,尤娜被带了进往。基纳克祭司就站在房中。房间里灯火通明,尤娜看到房间中摆了一张方桌和几个柜子,还有几个从天花板上垂下的勾子。
往哪里?我迎上往问道。固然良多年不见,但我感到我们之间基本不需 要过剩的酬酢。
我妈的老屋子吧,我爸妈都在上海,此刻那边空着」,王旭嘉向我抛来 一个意味深长的眉眼,接着说:「你知道处所的哦?桂林桑拿网
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-23 14:17:28  | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

板凳
南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-23 14:15:46  | 只看该作者
什么情况,哪的JS啊

举报 使用道具

地板
撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-23 13:58:24  | 只看该作者

举报 使用道具

123456  论坛元老  发表于 2017-7-23 14:25:09  | 只看该作者
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-23 14:15:42  | 只看该作者
就冲这身材,必须去点几次

举报 使用道具

哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-25 13:49:25  | 只看该作者
很不错

举报 使用道具

哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-25 13:31:08  | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-25 13:35:54  | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

123456  论坛元老  发表于 2017-7-25 13:21:01  | 只看该作者
看看有没有福气了,谢谢
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具