从未见过的粉嫩!

2800 21 打印 上一主题 下一主题
从未见过的粉嫩!
    比来和友仔玩牌,输得乌烟瘴气。常言道;赌场掉意,情场自得!所以看看毕竟。老套路 接洽场子

看看,扫兴了,都没开业。丢 无奈只好到网站看看,哈哈 发明新年夜陆了 ,看了内容先容,挺不错,但

是不知道是不是忽悠的,扫码 加老友 懂得了一下。兄弟很热忱 ,感到不想是QM骗子。兄弟给我先容了

一个叫妃妃的妞 看相片挺不错也有视频 应当不会错 就是价钱有点高了 可是兄弟说 一分价格一分货

,理也是这个理。看看把吧!预约晚上9点的。下面的是兄弟我的陈述!哈哈
    开门一刹时惊呆了,从未见过的白 在此展示!感到对版,微信扫码OK 。和妃妃聊了几句 很温顺

热忱,带我开端洗澡,她帮我宽衣解带,很是的舒适。当他卸失落风情的铠甲,最后一道防地的时辰 我硬

了,迷人的曲线 雪白的肤色 粉嫩的米米以及毛少的年夜鲍鱼,我的眼神成一条直线了 她笑了笑 好挺立哦

!然后一边帮我洗澡 一边热忱的和我聊天 ,他的米米时不时摩擦我身材的每一个部位,真是柔嫩 丝滑

。当然此时我的双手也按耐不住了,囊括她的全身 尤其在米米和年夜鲍鱼部位的时辰 我心跳杜然加速了

,碰 碰 碰 碰 ,俯下身来狂天他的年夜暴雨,这种感到就像和初恋恋人一样***四射,纷歧会儿随同妃

妃的急促声,兄弟们知道的,这种声音是一种高兴剂,如你所想一样。我的小弟已经无法自拔了,站起

身来,抱着妃妃,直插而进 爽性爽利。啊 吮吸她身材的每一个部位,不断的抽查,断魂的申银囊括整

个浴室,不断的换姿态 场地 ,马桶 打扮台 ... 25分钟我就缴枪了 深的爱好的人 就是快!没措施。

难怪叫高端 妞不是经常做 水良多 很紧 ....
       冲刷完了,他扶着我躺在床上做其他的办事,粉嫩的米米在我全身又开端游走了。纷歧会而,柔

软的双唇已经含住我的弟弟了,很快我的弟弟膨胀起来了,看着她迷人的眼神,不断的神隐,我感到是

一种快感 一种享受。几分钟后 我按住她开端我的最爱 刘九 嗯味道不错,没有异味,纵情一番 弟弟已

经无比坚挺了,抱起她后进式 啊 好紧 两只年夜手用力的摧揉捏他的米米 ,很久没有的快感!不断的摇

摆 ......
      完过后 闲聊几句后.退却!
      总结 真的不错 肤色深的我爱好,身体比拟*** 比拟温顺....
      这回值 所以发帖 顶一下 趁便留个微信 131-2807-7395

旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

21 个评论

沙发
放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:33:04  | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

板凳
南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:13:03  | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

地板
撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:36:27  | 只看该作者
在南宁桑拿太贵了

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:38:26  | 只看该作者
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-22 11:21:03  | 只看该作者
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-25 16:49:43  | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-7-25 16:42:47  | 只看该作者
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-25 16:53:15  | 只看该作者

举报 使用道具

666  论坛元老  发表于 2017-7-25 16:57:04  | 只看该作者
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

举报 使用道具