超白奶子超年夜 我把第一次给了她

2147 20 打印 上一主题 下一主题
存眷论坛已有一段时光 可是一向没有勇气往玩 仍是处你们应当懂的,今天过诞辰又没有女伴侣 跟几个同窗多喝了几杯恰好可以壮胆,接洽了司理 我跟司理明说了我仍是处 叫他帮我先容 司理给我发了几个 一眼看中了一个年夜波姐姐很有味道是我爱好的款 要1500对于我们年夜学生有点贵 差未几是我半个月的生涯费了 究竟是第一次不克不及找太差的,打车动身来到美男的酒店 司理发房间号给我 上往敲门 美男开门一看好白波又年夜是真人对我笑了一下 我的脸一下红了 心跳加快,年夜波姐姐帮我***服 拉着我的手一路往洗澡,我看着那贵体其实是不由得了 爪着她的奶子猛亲 然后舌吻 美男舔着我的咪咪慢慢的滑下我的小弟弟给我吹箫这种感到无法用言语来形容 不到一分钟就射了 射的太多了美男的嘴巴都接不完,美男含了口热水敷了下我的弟弟真的舒畅,冲完凉美男拉我到床上给我做办事,我趴在床上她用奶子在我背上推来推往又舒畅又痒,还用屁股帮我按背 小弟弟不由自立的翘了起来 我翻过身对着美男又是一顿狂亲 她发出呻吟的声音 舔着我的耳朵 用力抓着我的背 然后给我戴上tt  她把我推倒在床上一屁股坐上往慢慢扭动发出***荡呻吟声还不竭的吃着手指旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
123456  论坛元老  发表于 2017-7-21 14:05:45  | 只看该作者
很不错
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

板凳
666  论坛元老  发表于 2017-7-21 14:46:28  | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

地板
小美女  论坛元老  发表于 2017-7-21 14:40:59  | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-21 14:22:25  | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-7-21 14:44:38  | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-24 19:04:40  | 只看该作者
顶顶多好
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-24 19:03:04  | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-24 18:59:58  | 只看该作者
谢谢撸主分享好东西!

举报 使用道具

123456  论坛元老  发表于 2017-7-24 19:08:53  | 只看该作者
撸主说好的祥宾路呢

举报 使用道具