2879 20 打印 上一主题 下一主题
门口有家巨大的桑拿洗澡中间,名字很响亮——金瀑布,每当自己觉得怠倦时总会散步出门左拐100米去桑拿一番,在听到“男宾一位”的呼叫招呼声中堂而皇之走进去,为什么说堂而皇之呢?因为在印象中,但凡提起桑拿洗澡中间似乎都和**有点轇轕,为此我常常怀疑,为啥我不绝没有如此觉得呢?因为没有此种觉得,以是不会畏畏缩缩,虽然就是堂而皇之了。

从北京最早的东方康乐园到起先的大富豪,北京桑拿正直火爆过一阵子,不过在扫黄的时候也查抄了许多,据说确实许多家都涉嫌**,在我印象中,桑拿不绝都是一件有益身心的活动,尤其是去外地出差,下了飞机颠末一系列的招待后,最后一项基本都是桑拿,既能去除怠倦放松心情,也起到了神清气爽的功效。

南到深圳、广州、海口、江门、珠海,北到青岛、大连、长春,每次桑拿都没有**的蛛丝马迹。

记得刚有桑拿的时候,每次去似乎都要做浑身按摩足底按摩什么的,有段时间还特别时髦推油,我觉得很不错,做过按摩后凌晨睡眠总是出奇的好,不过自从北京扫黄打非后,很久不涉足桑拿这类地方了,据说许多洗澡中间的桑拿床都被当作破烂卖了,不过从朋友口中倒是常常能听到外地的**桑拿不绝如火如荼的运行着,生意也红火。

天子脚下毕竟不同,纵然发财也要战战兢兢,这点也许那些商家体会最深,曾经有个朋友说想来北京发展,我说:如果你有千万资产来投资可以或许,如果你来创业,我劝你还是死了这条心,北京毕竟是政治文化中间,不是商业多数邑,凡人最好不要冒这个险,到时候赔本赚呼叫招呼哭都来不及。也许我说的片面了,但北京的水真的很深,没有雄厚的资金和成本最好不要趟这趟浑水。甜言蜜语!

迩来在网上时间越来越长,疏于走动,浑身不自在,因此每周抽闲桑拿一下,创造曩昔的按摩床被抬进洗澡房间,现在搓澡+4合1按摩+门票也就100多元,还不足曩昔足底按摩一次的费用,纵然再要点饮料、茶水、酒水也不是很贵。

按摩完蒸一会穿上浴衣就可以或许享用洗澡中间供给的自助餐了,现在的洗澡中间都和卡拉ok似的,每家比着筹办丰富的自助餐,种类繁多,倒也不错,吃着喝着比及9点多,如果不看电视睡觉,就可以或许开始筹办看洗澡中间筹办的丰富歌舞演出了,写到这溘然觉得商家也真不容易,现在洗澡中间的歌舞演唱真不亚于夜总会,北京的凯撒皇宫夜总会,大富豪夜总会,包括外省人都知道的天上人间也不过如此了吧?虽然也有区别,就是没有蜜斯。(毕竟有没有蜜斯我也不知道,除敞开式的苏息间毕竟尚有那么多包间呢。

9点的演出很能满足一些有色心没色胆人士的必要,为什么这么说呢?首先女歌手、女魔术师、二人转女角色的穿着都很暴露,尤其是那唱二人转的女孩,浑身透明,还左露右露,措辞及其凶狠大胆,生殖器官在她嘴里说得流畅自然,加上差错的举动,曾经不是低俗而是有点下流了,据说说二人转的基本都是两口子,不知道真假,汗!

那歌手也是极尽煽情,和男主持在唱罢一首歌中间插浑打科,大讲黄段子,台下众多人拍着洗澡中间筹办的塑料巴掌,笑声此起彼伏,不知道是因为黄段子抚慰还是真得很好笑,虽然我也笑,我又不是什么圣人,反正不犯法,凑热闹还是会的。

几回下来再去洗澡中间就很少看节目了,基本就是在苏息厅苏息一下,尔后穿衣服回家。说实话,那玩意看多了也没什么意思,迥然不同的。

头几天过节,全家人聚餐后,我去洗桑拿,这段时间每天大吃大喝,正想松弛一下。

做完一整套程序后,我看完演出,自助肯定不吃,刚吃完饭也没地方装啊,时间已快夜晚10点,我进去的时候正好看见主持人在和歌手一搭一合地说着黄段子,现在都这样,虽然无聊,不过很好玩。

因此我要了壶茶,边喝边看边拍着那破塑料巴掌。

台上灯火辉煌,台下昏昏静静,但叫喊声塑料巴掌声笑声响成一片。

在中间穿插了一个魔术后,主持人又上场了,这主持人是一东北爷们,烫着小卷的长发,每次主持时扎在后面,只要一开始唱歌就把头发散开,也许太卖劲了,每次唱歌那带着小卷的长发都邑粘满他一脸和汗水搅合在一起,因此他左摆头右拨发,极端夸张,嘶哑着嗓子,唱到高兴处他会从吧台拿出一瓶小包装的燕京啤酒,将盖用牙咬开,尔后用力往地上一趸,啤酒立即如脱缰的野马异样从瓶中喷出,高达数丈,那情况异常壮观,尔后他再将那瓶酒拿起来仰脖一饮而进,那姿势那豪情那场景真得很好看,全体一东北老爷们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
....

举报 使用道具

20 个评论

沙发
撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-26 15:49:59  | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

板凳
哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-26 16:11:52  | 只看该作者
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

举报 使用道具

地板
哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-26 15:59:52  | 只看该作者
头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-26 16:14:46  | 只看该作者
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很

举报 使用道具

南宁四大美人  论坛元老  发表于 2017-7-26 15:58:23  | 只看该作者
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-27 12:40:10  | 只看该作者
什么情况,哪的JS啊

举报 使用道具

南宁四大美人  论坛元老  发表于 2017-7-27 12:46:09  | 只看该作者
在南宁桑拿太贵了

举报 使用道具

666  论坛元老  发表于 2017-7-27 12:30:10  | 只看该作者
撸主说好的祥宾路呢

举报 使用道具

666  论坛元老  发表于 2017-7-27 12:23:50  | 只看该作者
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

举报 使用道具