贺州将军山桑拿扫雷

2053 10 打印 上一主题 下一主题
早就听闻将军山是贺州的老场子了:布景过硬,办事好,性价比高,好久之前就往过一次,可是技师都是肥猪流的,没有玩。事隔经年再往摸索,玩了,没想到成为老子出道以来被坑的最惨的一次。
闲话少说,下战书3点摆布,老子杀到将军山,司理说白日妹子都在睡觉0 0 !等了十多分钟,叫来5个,一眼扫往裁减了4个,还剩一个,固然妹子的脸看起来怪怪的,此刻想来确定是打了良多美容针的成果!委曲留下吧,这就是我今天要重点先容宣扬的超等贱货——13号!!!
它一***服,尼玛那叫一个肥肉四溅,皮肤是又败坏又粗拙,就那对奶子看起来还不错,可是手感生硬,估量也是整过的,好吧,这些老子尚可接收。受不了的是这货竟然跑过来撒娇了,尼玛一头猪对你撒娇是啥感到?想玩情调是吧,行啊老子陪你玩玩,正所谓欢场无实话,你侬我侬无所谓,你流水来我开胃。给老子吹了一分钟就要我做了,说是第一次快点做出来,还能做第二次,斟酌到我第二次是比拟难出的过,就做了。
一炮停止,洗完澡玩了会暗昧就做办事,在后背做了大要10分钟,是的你没看错,10分钟!!!有多没少了,老子碰到过办事应付的,可是没碰到过这么没有职业道德的!这个贱逼翻过来就要给我吹了做,这时我就心理来气了,可是想着出来玩没需要,临时按住不爆发。搞了一会硬了,可是我感到还没歇息够,公然干了才几分钟,贱货就说了,想s就s吧,忍着欠好。尼玛,这时辰一个钟都还没到,你就想收工啦?听完这话我越来越不爽,又干了10分钟摆布真的是一点感到都没有了,听着那货一向在自娱自乐的哼哼,老子一下就软了。躺下来那烂货顿时背过身过玩手机了!!我说尝尝你的毒龙做的如何,你猜它怎么说?毒龙用手做的哦,要不要?要就给你做!这下老子镇的火了,毒龙用手做?你他妈的老子来给你做吧,菊花都给你桶爆它!你在那干嘛,快点给老子弄硬来,老子要起草!“你都软啦,做不了啦,”“此刻还有20分钟,你做不了的啦,”我再待一会就要往洗澡出往了,我给老板发了信息了!"老子这下真的是要气炸了,“时光没到你敢走!走一步尝尝,快点来给我搞!”然后是各类对骂。。。
成果它没敢走,留下来给我弄,可是如许闹了之后感到看到它都反胃,一点反映都没有,还剩15分钟,我降服佩服了,撤了,老子发肆再也不来这了,大师记住,这个史上最贱的贱逼是13号,来自四川!这头猪说有客户说它像范冰冰,呵呵。你这贱货只配跟猪比。写了这么多就是盼望宽大ly别再被它坑!感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

10 个评论

沙发
南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-8-5 13:51:27  | 只看该作者
顶顶多好
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

板凳
666  论坛元老  发表于 2017-8-5 13:34:41  | 只看该作者
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

举报 使用道具

地板
中国牛人  论坛元老  发表于 2017-8-5 13:54:30  | 只看该作者
在南宁桑拿太贵了

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-8-5 13:51:35  | 只看该作者
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-8-5 13:56:00  | 只看该作者
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-8-5 14:01:10  | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-8-5 14:14:00  | 只看该作者
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

举报 使用道具

哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-8-5 14:02:06  | 只看该作者
交流贴,继续努力发好帖

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-8-5 14:14:36  | 只看该作者
!!!!斯

举报 使用道具