富士山,不爽记!

1919 10 打印 上一主题 下一主题
春节前放假预备回家,看到论坛ly都推举富士山和中泰。闲着也无聊就往探探,从一环路的妇幼后面曩昔,如许可以大要阅读阿谁地段的情形,妇幼后面站的还挺多,散布玻璃店和路口转弯处,挺多年青美丽的,同一价八十十分钟,不爽!往中泰看看,进门就两js,一胖一瘦,长相70摆布吧,年事30出头!不爱好!又出来,直奔富士山,一进门,老板娘出来迎接,里面坐三个技,师 长相80吧,年事30-35,不知道是不是春节其他回家了!没得选!(说说老板娘,那时没敢问她几多,那种类型实在是我爱好的,表面不错,皮肤白皙,笑脸恳切)选了一个本身感到最美丽的,上楼对方请求先洗澡,原来bL已经洗好出往了,算了也不赶时光洗就洗!洗好了,问了项目,还好玉林市价,bT150。dTT200选了年夜腿,不抹油,背后随意按按,翻身鲁直,上T,开端摇,感到不太敬业啊,就如许?才两三分钟,问我要不要加倍舒畅,晕,谢绝了,后面又说一推叽叽歪歪,进往更舒畅什么优惠的,有这么懒的Js吗,老想你进往了,她不消干活。算了,受不了她,给她加一百。反感的听了十分钟老公快点。缴枪,付了三年夜洋,本认为可以走了,陷阱来了,下楼时辰问站台费你本身交了哦,我问几多,五十两!晕!还有站台费(实在是维护费)看门口那几个小哥像守银行一样守着!交就交吧!下次不来了!总体感到很低劣,办事欠好!春节前的春游就这么停止了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

10 个评论

沙发
牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-8-10 14:37:22  | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

板凳
撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-8-10 14:43:18  | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

地板
6到不行  论坛元老  发表于 2017-8-10 14:51:59  | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-8-10 14:39:35  | 只看该作者
白白净净姐姐你呢
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-8-10 14:44:56  | 只看该作者
看看有没有福气了,谢谢
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

123456  论坛元老  发表于 2017-8-10 15:08:33  | 只看该作者
俺看看。。。。。。。。
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

666  论坛元老  发表于 2017-8-10 15:06:20  | 只看该作者
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-8-10 15:00:55  | 只看该作者
白白净净姐姐你呢

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-8-10 14:56:25  | 只看该作者
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试

举报 使用道具