【酱油哥真实体验陈述】天心路金悦保健

1579 10 打印 上一主题 下一主题
时光:2014-11-13
地址:天心路金悦保健
人物:排骨婊
事务:***未成
具体内容:
金悦保健,在天心路中段,富士保健旁边,年夜马路旁一个十字路口旁边。吃完饭,出往招***。一路逛到天心路,先是往到一个在2楼的推拿店看了看,(名字忘了,归正也是在天心路旁的,在宾馆里面2楼。)发明没有货,还有2个狼友在等菜,估量人手不敷,然后下楼开车,再一路杀到金悦保健,金悦保健我以前是经常往的,早10年前就往了。那时的金悦保健叫做金仙境保健,那时的老板也是这个女老板,中年短发,带眼镜阿谁。早5年前呢,这个老板是专门做推拿按摩生意的,不让技师做性办事。那时是推拿40块,然后本身上楼谈,一般加100就有搞,搞的时辰还要蜜斯还请求偷偷来,不给老板娘知道,有几个MM不错,还给我跳艳舞,舔蛋蛋,那时辰真的很爽。哎,跑题了,言回正传,近几大哥板娘开端专职做人肉生意了,连推拿推油的办事都没了。往了就是直接搞,花费同一价100块。这几年断断续续往过几回那边,感到一般,没碰到什么特殊好的货,可是今天晚上,我踩了年夜雷了。
一进往金悦。只有3个MM坐那边,然后,题目来了!我看到一个瘦瘦的,穿黑丝的贱人,然后点了她,没问名字叫什么,就称她为排骨婊吧。随着排骨婊一路上楼。***,上床,然后就摸她奶,谁知道她来了句,不许摸奶头,我说,不摸没感到啊,她说,那你归去跟你妻子做,跟你妻子做就有感到,不要来这里。听她这么一说,马上没了爱好,这个排骨婊一向抓着我的小DD,狂扯狂推,似乎拉得越用力,就硬得越快一样,被她如许熬煎,我哪里硬得起来,摸又不给摸,立场又差,就这么搞来搞往没了半个钟头,还没硬起来,然后就说时光到了,她要走了,问我要不要换一小我上来碰运气看?
我心里想:我换你妈B,老子今后都不会来这里了,草,给你100块,来受你这种气。
大师记住这个排骨婊。
排骨婊特点:红指甲,身体极瘦,爱好玩手机,脸瘦,穿黑丝。有点波波,可是不年夜,立场极端恶劣!大师不要找。

情况 5 (单间,情况还行)
平安 8 (没事)
办事 0 (贱人级此外办事立场,似乎全玉林的汉子都求着往***她一样)
价钱 5 (100块市场价)
身体 2 (排骨婊,毫无身体可言,就一对波波像小馒头,委曲给2分)
感到 0 (感到就是你花了钱,还得往求她让你干一炮)
长相 4(长相一般)
推举指数 0(如许的贱人,我就不推举了)

按语:我进店的时辰一共有3个MM,一个排骨婊,穿黑丝,极瘦,红指甲。一个当地妹,看起来很村姑的样子,一个方形脸,原来想选她的,成果她说她放工 。我原来还想着,干一个黑丝总干一个村姑好吧?草!谁知道是个年夜雷!早知道搞阿谁村姑可能还没有这么怄气。归正我今后不会往金悦了,老板娘找的这些鸡不懂干事,玉林好处所年夜把,哥今后往此外处所潇洒往。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

10 个评论

沙发
撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:30:57  | 只看该作者

举报 使用道具

板凳
撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:21:55  | 只看该作者
看看看看看看看看看看看看啊

举报 使用道具

地板
南宁四大美人  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:26:21  | 只看该作者
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

举报 使用道具

666  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:19:46  | 只看该作者
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:05:24  | 只看该作者
很有肉感的技师

举报 使用道具

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-8-10 12:33:59  | 只看该作者
我绝对支持您,今日强帖

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-8-10 12:19:11  | 只看该作者
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-8-10 12:31:09  | 只看该作者
在南宁桑拿太贵了

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-8-10 12:26:32  | 只看该作者
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具