2016浦寨火线战报(1)

1598 10 打印 上一主题 下一主题
礼拜三从玉林下来凭祥浦寨,日常平凡有直达班车的,谁知道刚过完年没多久汽车老板还不动身。。。说要夏历20后才发车。只能搭火车了,玉林到南宁 南宁到凭祥,乘车都往了半条命。到浦寨已经是礼拜三下战书两点多了,在路上经由过程Q群接洽到两狼友,他们在浦寨华越宾馆开的房,我直奔了华越宾馆,一问居然没电脑房。想曩昔中亚的,狼友又说中亚不平安。。。算了就华越吧,标价88块,房间装修新就是面积小,床广泛是1.5米的。两队友有一个居然是玉林的。真是千里之外遇老乡呀,他们先我1天到,往吃过快餐没包到夜。我开好房放好背包,打德律风给队友,他们在网吧噜呢,一问4块1个小时。。。艹真贵。我往吃了碗面,兰州拉面加牛肉的。。。10块钱估量就一两的粉加了3片纸片厚度的牛肉。吃完往广东年夜厦探风。。。由于怕往晚了极品的被人预支了包夜了。几分钟到广东年夜厦,时光是下战书三点出头,从B,C区通道进往看到有差未几一半的店面没开门,那时在想估量是来太早了,既来之则安之先瞄瞄吧。。。妹子仍是一如既往的情面,要不是本狼身手灵敏好几回都被拖了进往。从B,C区转到D区,都没合心意的。千里迢迢过来我下战书没盘算吃快餐,可是当晚包夜的,所以不盘算迁就吃。然后从A区走出往,A区倒有几个美丽的,特殊是小四川的A5那有个年夜波妹,又白身体又修长,波又年夜,以前就在论坛跟群里听狼友说了A区出了名的机车,贵、三更跑,所以仍是响应大师号令抵制A区、抵制小四川、抵制高价B的精力。。。我没选A区的。B.C.D都没看上,算了归去睡个觉,晚上等两撸友一路曩昔选。
睡觉下战书差未几5点,玉林的队友来德律风叫下战书吃饭,然后往选妃,下到楼下见到队友。。。一会晤认为他们是高中生。。。后来路上聊天得知结业工作了。吃饭是在坡下转弯那些年夜排档吃的,肉菜35起步,青菜15。点了两肉1青菜,3人85块,他们都不饮酒。吃饭有点小贵。吃完后一行三人就往广东年夜厦走区,路上良多你,鞋都脏了。。。宁南的狼友礼拜2就付钱预定了长腿妹。。。艹那么好生意居然要提前一天预定包夜。。。开价似乎是520,砍价到420。南宁的队友有主了,我们两玉林的还得找。。。晚上的妹子比午时还凶。。。两队友轮流被拖进往。南宁的队友惦念着长腿妹就跑了出来,玉林的队友就失守了。。。交了60快跟万万子孙才得以出来。我就纳闷了,我感到三人我最帅怎么没妹子拖我进往。。。A区仍是一路走曩昔,没盘算选A区的,A区仍是美丽的多。。。D区好点的也就1个长腿妹,D区也没合心意的了。3人往返晃了四五圈B1的妹子看我们都看发火了,用蹩脚的通俗话说:“看什么看,看了又不干。。。。人家都没开张,再看就干了你们。。。。。。!” 真凶猛。。。在B2跟B4看到3个还算进眼的,我进了B4跟一个黑丝妹料,她身高有160摆布,一身黑丝,胸估量B+了,她说包夜520,我问能廉价吗?答曰:11点前往的520没少,12点曩昔的可以420。 她国语不错,我还想调戏下她然后给定金的,艹随着就悲剧了,老鸨带了个年夜叔进来,点了黑丝妹的快餐。。。我只能退出往了,想转过火来再给她定金。我又往逛了一圈回来到黑丝妹那,刚想给定金。。。她说有人包了。MB呀。。。算了 然后她店里还有个穿蓝色裙子的妹子,我也挺合心意的,谁知道玉林的狼友也看上了,算了让他吧。我转了差未几1个小时了,两队友都选好了,也不想延误他们,我就选了B2的一妹子,身高158摆布,清纯型。。。付了定金,刚走出门,我艹了。我给定金的妹子居然拿出一根烟吸、、、、、、、那时我就想,要悲剧了。。。由于我不爱好吸烟的妹子。
回来路上玉林狼友说有个凭祥的年夜神7哥过来领导工作。。。等七哥过来到已经快10点了,他车我们到广东年夜厦,然后挨家店给我们“唆使”哪个哪个是新来的哪个哪个爽。。。然后七哥往吃个快餐,他出来我们就一路往外走,谁知道刚快到他的车那,他就说:“往了数人头了,我得归去点下妹子人头,归去给群里上陈述”,年夜神就是年夜神,真敬业。。。我们3人就行回丙宾馆,回来路上我们在五星超市买了几罐越南红牛跟1合套,几瓶矿泉水。南宁狼友一看10点40多了他就取出德律风给长腿妹打德律风,催她过来,长腿妹说就来,然后叫南宁狼友给买1个烤鸡翅,1个炒粉。。。烤鸡翅居然他妈的要10块1个这浦寨吃工具就像景区价钱(此刻我人在浦寨,昨晚包夜了具体后续战报回到玉林在上,上着4块钱1小时的网。。。破键盘,但了1个小时才打了那么点字。玉林狼友多顶下,明天回到玉林上图上后续)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

10 个评论

沙发
小美女  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:29:04  | 只看该作者
很好哦

举报 使用道具

板凳
南宁四大美人  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:36:32  | 只看该作者
白白净净姐姐你呢

举报 使用道具

地板
南宁四大美人  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:10:46  | 只看该作者

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:35:41  | 只看该作者
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:21:55  | 只看该作者
交流交流好啊!楼主真厉害

举报 使用道具

666  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:25:20  | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:45:44  | 只看该作者

举报 使用道具

哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:39:48  | 只看该作者
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-8-10 11:33:06  | 只看该作者
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

举报 使用道具