11.11阿正会所体验记,全文2900字

2001 10 打印 上一主题 下一主题
阿正告白挂在顶上,也有LY发帖求经验,BL今儿个有空,便为众LY具体记叙一番,内容比拟长,列位可以买包瓜子边嗑边看,我也不暗藏了,假如感到写的有效便留言顶起来,权当辛劳费。
王老五骗子节当天,下战书从县城办完事回来,在汽车站四周发明一个富娇保健,那时正好心痒痒然后感到招牌还算气派便走了进往,前台问明来意后便有JS召唤我上楼,我扫了一眼发明就只有她一个JS就跟上往了,走在我前面我一向没看清长什么样,只知道个头有点矮,进房间一看公然不是什么好货品,但心想没有其他JS了也换不了,随意泻泻火算了。从办事一开端这娘们就不断的想和我唠嗑,实在这也没什么不合错误,培育氛围嘛!但这货不单通俗话不尺度,并且内容低俗不胜毫无逻辑,BL基本没爱好跟她烦琐。纷歧会又开端向我倾销其他办事什么BT加200、全套加300,价钱贵不说,我对她也没有爱好,只想闭着眼睛DFJ走人,然后这娘们立场就变了,抓着BL一顿猛撸,但没出水,又作声叫我加几十块钱摸她以便利出水,我已经完整不耐心了,说我有事要走了,洗澡结账走人了。(我记得这JS似乎是98号,LY们今后留意别踩雷,井蛙之见归正富娇我是不会往了)
出门后感到很末路火,想换一个处所发泄,但怕又碰着相似情形,想着往个高级一点的处所吧!便想到了阿正这里。我刚来玉林不久,不是很熟,其他高级场子也没往过。给阿正打了个德律风后就预备打车曩昔,拦了个三轮车阐明目标地后师傅说要15块钱,真尼玛远,不问还不知道。到了会所一小伙我把带到一个房间然后问我要什么价位的有800.900.1000.1100的,此刻优惠150,我想着经济也不余裕便说要800的,成果告诉我800没有KB和艳舞这两项,艳舞我却是无所谓,但没KB不可啊!便要他叫几个900的,纷歧会进来三个,一个矮了pass一个颜值太通俗pass,最后一个挺合口胃的就她了。JS出往预备的时辰小伙子又跟我说我选的阿谁是昨天新来的,还在进修,可能营业程度不是很高,但可以多优惠一百,我那时心想尼玛早干嘛往了此刻才说,情感老子来当小白鼠的啊!但转念感到那妹子挺合口胃就算了,懒得换。办事开端,MM进来就脱光光,感到一点不矫情不像新手啊!哥也完整不落伍三秒变***.体,两人进往冲凉,完了叫我躺水床上,别嫌我土,我以前还这么用过水床,接着开端一系列的摸爬滚打,还有震撼棒哦!惋惜她不给本身用,KB的时辰感到躺水床上有点冷小DD起不来,便转移阵地至房内,稍顷便喷她一嘴。接下来的小项目我没让她做,抱着她聊聊天,话说这身体真不错,满身没有一丝赘肉,胸前堪能盈盈一握,固然不年夜但比不上BL爱好,我不爱好***类的,皮肤也比拟滑腻,说冰雪为肌玉为骨可能过火了点,但比起以前阅历的仍是好良多。时光过半,开端调情,我做自动方,这方面BL仍是有一套的,但遗憾的是当手触及下面的时辰遭受抵御,我也不做委曲便废弃了.....啪啪啪响起了,20分钟后依然不射,这时两人已如同烂泥,完整没有力量了,我也没委曲本身,便提出销声匿迹。力到用时方恨少啊!吃了平凡不锤炼的亏。洗完澡后又温存了一会,到钟之后留下接洽方法就撤了。
总结,颜值80,身体95,办事立场90,开放水平65,办事程度75,硬件举措措施80,综合性价比75-80。总的来说没有太年夜的亮点,不外仍是值得一试,有几个妞还不错。必需要吐槽一下的是交通真不便利,打车比拟艰苦。
写了两个小时,手指发酸、手机发烫。假如感到有效请留言顶起来,以给我持续探路发文的动力。若有分歧看法,敬请拨冗赐正。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

10 个评论

沙发
小美女  论坛元老  发表于 2017-8-10 13:45:15  | 只看该作者
楼主是超人

举报 使用道具

板凳
放大镜看  论坛元老  发表于 2017-8-10 13:56:31  | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

地板
123456  论坛元老  发表于 2017-8-10 13:53:08  | 只看该作者
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-8-10 14:00:30  | 只看该作者
头堡养生推油馆很有肉感的技师

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-8-10 13:54:21  | 只看该作者
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-8-10 13:46:41  | 只看该作者
在南宁桑拿太贵了

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-8-10 14:12:37  | 只看该作者
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-8-10 14:13:33  | 只看该作者
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-8-10 14:00:27  | 只看该作者
做做看哦,谢谢提供

举报 使用道具