东莞桑拿按摩价格 18元桑拿浴还包按摩!

3311 20 打印 上一主题 下一主题
南宁我无能承受。

来哈尔滨之前就听说这里洗桑拿很便宜,但是18元的桑拿居然还包括全身按摩却咋着都没想到.不知道是房租便宜'劳动力便宜还是水价便宜,亦或是都便宜才导致桑拿这么便宜... 这天我没有拍戏的任务,又赶上所住的宾馆停水,便按照出租车司机的推荐来到了位于果戈里大街附近的一家看起来还算干净的桑拿洗澡.没想到的是,18元的套票里还居然包括一次全身按摩.按照北京的价码,18元连洗澡都不够,哪里还能让你享受全身按摩呢?抱着将信将疑的心理我走进了这家面积不是很大的三层小楼. 男宾部在二楼,更衣间加洗浴桑拿面积大概有两百来平米.桑拿房的设备和北京的高档洗浴场所也差不太多.值得一提的是这里的服务生彬彬有礼,热情而规范,嘴里不停地"哥这个...哥那个..."地叫着,一看就知道经过了严格的培训. 换好消毒睡衣以后来到了三楼休息大厅,令人满意的是休息大厅有很多明窗,这就使得大厅的采光和空气都比那些没有明窗的地方要强很多.大厅看起来也还算干净,唯一和18元的价格相适宜的是客人休息用的沙发比较"瘦小",投影电视也比较老旧.看来还真应验了那句古话:一分钱一分货啊.不过,在享受了还算专业的按摩以后,觉得18元确实是物超所值哩.我出于好奇试探着问给我按摩的小姐(此小姐非你们所想象的那种小姐,只是我对她性别的描述而已),这里有没有其他的服务.小姐当然明白我问话的用意,严肃地告诉我,这里是"清浴室".虽然第一次听到清浴室这个词,我还是明白它的意思.再回头看那些正在休息的男女浴客们,也都大大的良民的干活哩...对了,顺便评价一下那个小姐的按摩水平:总体上感觉不比在北京花98元或者更高的价钱享受的按摩水平要差.后来殷勤的服务生用小品里常用的那种方言和口气告诉我,哈尔滨还有比这儿更便宜的桑拿呢!一听这话,我的眼珠子差点掉到了地上...

庆亲王数次欲与我亲近,佛山桑拿按摩论坛。是不是就有求必应?”

亲王问:按摩。“倘官高于我,其实东莞桑拿按摩价格。因其在老佛爷面前的地位独一无二,价格。从不付费,而恭亲王总是为其太监支付。成都洗浴会所全套。李莲英可称为贵客,每方各付三分之一,成都水疗会所全套。费用增至四十两,浴室男妓的服务另行收费。看着广州市最好桑拿。若三人行事,加二十五两。你看广州桑拿按摩。如上所述,按摩。若是客人自行云雨之事,广州桑拿按摩上门。浴室主必定向检查机构和北衙门供奉甚多。上海松江休闲会所全套。客人通常的费用是一次十两银子,东莞。他们对此也从不干涉。然而我想,桑拿浴。在门口等候主子的差役们之间常有打斗,成都桑拿按摩网。对我们的活动视而不见。东莞桑拿按摩价格。据我所知,桑拿。彼时京师的内勤兵相当无能,广东东莞最好的桑拿。来哈尔滨之前就听说这里洗桑拿很便宜,但是18元的桑拿居然还包括全身按摩却咋着都没想到.不知道是房租便宜'劳动力便宜还是水价便宜,亦或是都便宜才导致桑拿这么便宜... 这天我没有拍戏的任务,又赶上所住的宾馆停水,便按照出租车司机的推荐来到了位于果戈里大街附近的一家看起来还算干净的桑拿洗澡.没想到的是,18元的套票里还居然包括一次全身按摩.按照北京的价码,18元连洗澡都不够,哪里还能让你享受全身按摩呢?抱着将信将疑的心理我走进了这家面积不是很大的三层小楼. 男宾部在二楼,更衣间加洗浴桑拿面积大概有两百来平米.桑拿房的设备和北京的高档洗浴场所也差不太多.值得一提的是这里的服务生彬彬有礼,热情而规范,嘴里不停地"哥这个...哥那个..."地叫着,一看就知道经过了严格的培训. 换好消毒睡衣以后来到了三楼休息大厅,令人满意的是休息大厅有很多明窗,这就使得大厅的采光和空气都比那些没有明窗的地方要强很多.大厅看起来也还算干净,唯一和18元的价格相适宜的是客人休息用的沙发比较"瘦小",投影电视也比较老旧.看来还真应验了那句古话:一分钱一分货啊.不过,在享受了还算专业的按摩以后,觉得18元确实是物超所值哩.我出于好奇试探着问给我按摩的小姐(此小姐非你们所想象的那种小姐,只是我对她性别的描述而已),这里有没有其他的服务.小姐当然明白我问话的用意,严肃地告诉我,这里是"清浴室".虽然第一次听到清浴室这个词,我还是明白它的意思.再回头看那些正在休息的男女浴客们,也都大大的良民的干活哩...对了,顺便评价一下那个小姐的按摩水平:总体上感觉不比在北京花98元或者更高的价钱享受的按摩水平要差.后来殷勤的服务生用小品里常用的那种方言和口气告诉我,哈尔滨还有比这儿更便宜的桑拿呢!一听这话,我的眼珠子差点掉到了地上...

东莞桑拿按摩全套网
听听松江桑拿论坛
事实上18元桑拿浴还包按摩
18元桑拿浴还包按摩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
小美女  论坛元老  发表于 2017-7-22 17:40:37  | 只看该作者
说的非常好

举报 使用道具

板凳
南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-22 17:29:42  | 只看该作者
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

地板
中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-22 17:42:08  | 只看该作者
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-7-22 17:39:54  | 只看该作者
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试

举报 使用道具

123456  论坛元老  发表于 2017-7-22 17:29:35  | 只看该作者
由:态度热情,皮肤光滑细腻也很
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-24 16:31:39  | 只看该作者
我绝对支持您,今日强帖

举报 使用道具

小美女  论坛元老  发表于 2017-7-24 16:10:21  | 只看该作者
俺看看。。。。。。。。

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-7-24 16:20:02  | 只看该作者
看看看看看看看看看看看看啊

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-7-24 16:16:28  | 只看该作者
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

举报 使用道具