口岸,初来乍到,龙都

1779 10 打印 上一主题 下一主题
间隔前次在玉林板块发帖到此刻,已经有一段时光了。近期小弟来到口岸成长,算到今天才十来天吧。是狼,不管到哪里城市想着吃肉,初来口岸乍到的我,当然也是按耐不了野性啦。
先说说上个礼拜吧,晚上七点多,没事做了,归去也不懂干嘛,就想着找个处所推拿。在桃花湾广场四周转悠,看到有家龙都保健城,我一想,龙都和久美子都是统一个团体的,都是桥头堡保健旗下的。久美子我往多了,就是龙都没往过,不知道项目是不是一样的。进往看到一口前台有很多多少妹子,黑丝高跟的,不外这些对我小狼来说早就见责不怪啦。一个很饱满,可是年事不算很年青的js很热忱地把我带上房间,我看她那么热忱,就想就让她办事吧,归正我又不X她。(顺带说一句,不管LY们往哪个场,js都是可以选的,别由于接待你的js太热忱,你就欠好意思换了,不消如许,假如感到不满足,就换失落!我们是出钱出来享受的,不消委曲往啃不合错误眼的)看了办事表,这不是和久美子一摸一样嘛!有点扫兴,我还认为分歧的分公司,会有分歧的项目呢。选了常做的项目‘丝念’,368年夜洋。进程我就简略描写一下吧,实在都是年夜同小异。先是泡浴,擦身子,然后到床上(对了,龙都的房间真不错,很有情调,床是圆的,房间安排也不错,有点昏黄的感到),先是背部项目,背部调情,揉按,口含果冻游走…背部完了之后,就翻过身来做正面项目了。这时辰我的手开端不诚实了,对js处处游走,不外这也是习惯了,感到不年夜(再顺带说一下,良多场都是可以摸的,特殊是脱光了的办事,推油什么之类的,你也不要怕,出了钱来做年夜保健,你怕个什么?勇敢出手,水平的话就看js的立场而定,假如她对你谢绝,那时辰你再停手好了。归正我每次往推油什么的,我都随便抓,伸手进亵服里持续抓,从来就没怕过。)接下来的项目跟背部差未几,之后还有飞机,我的总体感到很一般,不外到后面有了惊喜,本来这个js以前是做正宗泰式推拿的,有一套伎俩,我让她帮我推拿肚子和腿根部,阿谁舒畅呀。
停止后下楼买单,330,什么?不是368吗?哈哈,由于我有会员卡,可以打折嘛!什么?我第一次往龙都,怎么就有会员卡了?哈哈,由于我在久美子有会员卡,他们统一个团体都是通用的嘛!
小弟的会员卡号是052330,只要报上会员卡号,就可以打九折哦,能省几十块呢,大师往桥头堡,久美子,龙都做办事,都可以报上小弟的会员卡号,都可以打折哦。我不是自私的人,会员卡可以本身办一张的,利益就是可以打折,还可以积分,积分到5000可以换一次办事,(别想那么多,5000分不是那么好积的)假如你常往的话,可以本身办一张,假如你偶然往的话,可以报上我的卡号,帮我积分,你也可以打折,皆年夜欢乐嘛!
小弟昨晚往了天之龙,原来想一路陈述的,可是此刻打字打累了嘛,呵呵,明后天,会送上天之龙陈述,标准更年夜哦,爱好小弟的陈述的伴侣,多多存眷支撑。好了,预备洗个澡,晚点再往久美子推个油,回家睡觉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

10 个评论

沙发
放大镜看  论坛元老  发表于 2017-8-15 11:11:04  | 只看该作者
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

举报 使用道具

板凳
123456  论坛元老  发表于 2017-8-15 10:51:11  | 只看该作者
桑拿有时候还比不上QM,看运气。。
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

地板
中国牛人  论坛元老  发表于 2017-8-15 10:58:02  | 只看该作者
在南宁桑拿太贵了

举报 使用道具

撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-8-15 10:54:29  | 只看该作者

举报 使用道具

123456  论坛元老  发表于 2017-8-15 10:58:45  | 只看该作者
桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

6到不行  论坛元老  发表于 2017-8-15 12:06:06  | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

南宁狗仔一个  论坛元老  发表于 2017-8-15 12:18:59  | 只看该作者
什么情况,哪的JS啊
哎...今天够累的,签到来了3...

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-8-15 12:20:14  | 只看该作者

举报 使用道具

南宁四大美人  论坛元老  发表于 2017-8-15 12:07:51  | 只看该作者
撸主说好的祥宾路呢

举报 使用道具