新郎年夜沙田历险记

1841 10 打印 上一主题 下一主题
先来个毛遂自荐哟,本L是混在年夜沙田滴一匹新狼.嘻嘻~~三月份注册的.感激引导,感激党和国民~~到如现在也已养成打开电脑必先上论坛的习惯.感慨本来不是我一小我在战役啊,有木有~~~此中受益受教也很多多少,知道了南宁QM是不克不及找的,也知道有个神奇的处所(浦赛)太远一向没机遇往呢。。。比来的东莞风暴,往了一次XO,机械般进行的办事,两个字不爽!往了两次KY,9字头的美男,(两次找的都是她)吹功真好,办事师姐级别。一个字爽。爽是爽到了尼码几仟年夜洋哪,本穷吊丝仍是少往为妙!!!进进今次的主题吧。。五一晚和几个野仔劈酒停止,途经常乐二街看到有一家开了个小门的J店,走近一看。哇,有3,4个嫩妹(大要十***如许子)武断进往问价,尼码的,120KC不包吹二十分钟,350包夜3个小时干,这叫什么包夜。选择KC。雷达扫描了一下,选了个BO最年夜了一个小胖妹。先给了钱,走几个通道在后门的一个房间。开端***服,尼码,瞬间间本L惊呆了!!!下边的小弟弟立马站了起来~~~这不是苍教员的G杯吗。可贵的是RT好小,红色滴。。我说给我摸个过瘾先,小胖妹笑笑说你插进来再慢慢摸。。。好直接穿上战衣开搞,嗯好紧,BO弹性实足,劳资捉着G杯狠狠地抽送,过了几分钟叫他换姿态尼码不愿,机车妹的,仍是叫快点快点,劳资火年夜更加加速抽送。不知是喝了酒的缘故,二十分钟到了仍是没出来,(不给干了)尼码二十分钟的布道式体位,一脸不悦地穿衣走人。。。不可本L得再搞一个J搞出来才得!!走过不远处,看到万毫宾馆一楼有十几个J,(这家也有几个嫩妹的)也是120KC不包吹,选了个身体高挑,面庞姣好,这如果在某场那是9字头啊,不自发的擦了下口水~~~给钱带到3楼房间。。XJ身体真是好,雪白肌肤,BO极品,不年夜不小(竹笋型,好尖)XJ用手帮小DD搞硬,就似乎性冷漠似的躺下离开双腿,叫来吧。(尼码又一个机车J)劳资不管三7二十一向捣黄龙,蓦地地中出,累了又慢慢抽送,十几分钟如许子,XJ下面已经流出农民山泉,开端发出高兴的歌颂。见此我加倍的发力,蓦地的抽送不断~~~优如地震山摇撞击,咬紧牙关激烈冲击。。只听到门口授来一句好猛,(一LY和XJ在门口等房间)我加倍的负责,抬起他双腿抽送不断。。几分钟后本L优如一头苍蓝野兽般,嗷的一声射出了万千子孙,射出的感到就是爽。不外太JB累了,全程仍是全教士,四肢举动都酸了有木有啊~~~不次不轴找他了,回抵家已是累到叭下就睡着了。。。实在这两家J店上个月都开端了的,风声紧都没敢往,推举LY白日往为好~~~~~LY们见笑啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

10 个评论

沙发
qwe123  注册会员  发表于 2017-8-24 11:34:27  | 只看该作者
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

板凳
狼1号  注册会员  发表于 2017-8-24 11:28:42  | 只看该作者
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

地板
lzhxc66  注册会员  发表于 2017-8-24 11:28:01  | 只看该作者
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

举报 使用道具

304283164  注册会员  发表于 2017-8-24 11:26:24  | 只看该作者
就冲这身材,必须去点几次

举报 使用道具

qwe123  注册会员  发表于 2017-8-24 11:44:25  | 只看该作者
多少钱一次

举报 使用道具

mjw10086  注册会员  发表于 2017-8-24 11:51:03  | 只看该作者
LZ真是人才

举报 使用道具

1012058050  注册会员  发表于 2017-8-24 11:26:25  | 只看该作者
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

举报 使用道具

zxm998766  注册会员  发表于 2017-8-24 11:29:01  | 只看该作者
多少钱一次

举报 使用道具

mjw10086  注册会员  发表于 2017-8-24 11:43:14  | 只看该作者
小妹很听话,很配合,什么姿势都可以

举报 使用道具