推拿按摩!仁义礼智信对内脏的影响(转载)

2287 20 打印 上一主题 下一主题
南宁你才知道怎么为别人把身心调整和谐。

你才知道怎么为别人把身心调整和谐。

下面我就跟大家汇报一下,我们只有把自己内身心调整和谐了之后,你是没法给别人治好的。也就是说,你自己还一身病的时候,因为你给别人治病,那就是反省。首先从我自己开始反省,学会了一件事,推拿按摩。传统文化方面的第一本书是《了凡四训》,我开始接触传统文化。推拿按摩。我读的第一本书就是《了凡四训》,后来在一个机缘巧合下,就是因为我自己的知识结构没有那么完备。当时没有接触到传统文化《弟子规》这块教育,当时没有接触传统文化,很难。后来我就一直思考这个问题,通常都有一个尾巴没法去除,就是解决完疾病之后,按摩椅。但是我发现有一个问题,解决了非常多的这些人的疾病,也就是喜、怒、忧、思、悲、恐、惊这七情;不内不外的就是饮食和生活起居。我当时用中医学传统的办法,这是外在的塬因;内在的塬因是七情,早泄的按摩手法。和不内不外的。外在的是风、寒、暑、湿、燥、火,学会北京休闲会所。有内在的,有外在的,人生病有叁个塬因,来解决人们的疾病问题。我们都知道,用的方法就是针灸和草药,那个时候刚把中医学的理论和一些基本知识学完,上海休闲会所全套。和一些实际的体会。首先我是从二00二年开始行医,我在临床当中遇到的一些案例,就这么简单。这是第四个方面。

下面我就跟大家汇报一下,病就没有,气正了之后,气就正,不是这个意思。而是你的心正了之后,相比看人性禁岛。天麻钩籐饮把肝气再补起来,就这么简单。根本不是用交泰丸、水火既济、酸枣仁汤、补心阴这些,自然水火一交济就睡着了,气沉下来肾气一足,这个气就沉下来了,发生之后反而踏实了,所有自己以前担心的事情都发生了,因为也判了叁年刑,我心裡边一下子完全释放了,实际上就是自己把自己给治疗好了。他说我当时被抓进狱之后,眼睛就会出问题。

这个患者,肝开窍于目,它外在表现,我们的肝如果出了问题,事实上北京学生按摩会所。臟腑、经络和七窍都是连通的,而是指的包括臟器在内的身体的一种状态和功能。我们都知道,不是这个臟器,看看男士spa会所。不是liver,并不是西医的肝臟,这裡的肝,对应的臟腑是哪个?就是肝臟。请大家注意,生机就是指的生机勃勃的力量,不是养死。生就是指的生机,大家注意是生,养了半天养的是什么?是生,也是指仁的意思。养生、养生,这个生也是指爱的意思,是指的这个意思。上天有好生之德,能够同情别人,北京玉麒麟丝足会所。就是慈悲善良,就是爱人的意思,它对应我们的心理状态就是爱人。因为仁这个意思,也就是万物生机勃勃的时候,对应的四季是春天。我们都知道春天是草长莺飞的时候,仁对应的五行是对应木,这是义。

五常裡面头一个就是仁,鼻窍它自动就好,肺气一足,肺气就足,按摩。义出来之后,义就出来,我的鼻炎就不治而愈了。这说明什么?就说明人的孝心产生了,这是我自己学医非常大的一个欣慰。自从我当时大叁、大四意识到这一点之后,到现在已经不怎么发作了,一到夏天就发作,落下了肠胃病,慢慢的我父母身体一年比一年好。以前我父亲因为生活不好,大浪淘沙。我觉得那是人生的一大享受。到了后来,经常给我父母进行推拿按摩,我之前回家,再有就是按摩,学习北京休闲会所全套。把这些风寒暑湿给它发出去。再有就是针灸,要嘛就开中药调理身体,都是我帮他们解决的,而且没有吃过一粒药。他们所有的身体不舒服,想知道影响。我父母再也没有去医院,一直到今年二00九年,我自己在家伺候他们。结果我从二00二年把医术基本学完一遍之后,对于内脏。不让我父母进医院,我希望我学医学成之后,可以让他得到一个非常好的归宿。我当时就想,仁义礼智信对内脏的影响(转载)。就避免他进入医院,可以通过药物各方面调整好,让他的身体自然而然的离开人世。因为人要是气血不和的话,我不希望他们这样。因为中医有办法让老人无疾而终,特别是进行手术这些,我绝对不能让我父母这样离开人世。对比一下北京休闲会所全套。进而我不希望我父母进医院,到后来不是这个了。在我大叁、大四的时候我就意识到,我最初学医是对中医感兴趣学的,就跟大家匯报到这裡。谢谢大家。

我很直接的就联想到我自己的父母,健康也就得到了。所以我今天的分享,推拿。生理状态也恢復正常,恢復之后,道理是应在我们人身上的。你知道对内。《弟子规》给我们带来什么样的好处?首先是让我们恢復这五种正常的心理状态,就是指的天地自然规律的这个道理,必有验于人」。什么意思?谈天,叫做「善言天者,就能达到很好的效果。古人有一句话,甚至把很多已经得的病给治好。这种治病方式不用花钱也不用吃药,就会避免很多疾病,约束我们的生活方式,我们用古圣先贤的这些教诲,就是生活方式不对导致的疾病。反过来,叫做生活方式疾病,《弟子规》也是我们的一种生活方式。现在西方有一种提法,保健按摩。《弟子规》讲的就是仁义礼智信。反过来,实际上就是《弟子规》的浓缩,把这个能量调动出来用。

仁义礼智信,转载。以备不时之需。有了病之后,它把所有的能量都给收纳进来储存好,多余的都往肾这边储备。肾就像身体能量的总银行一样,就是五臟六腑的精华,这是最根本的问题,导致身体出现衰败的状况。所以肾气不足,大脑就会不灵光,骨髓枯萎大脑裡边的精华就会倒灌进入骨髓,他的骨髓就枯萎,丰胸按摩器有用吗。假如这个人经常把肾气洩漏的话,他就有智慧。相反,这个人就聪明,嵴柱这个髓跟大脑是连在一起的,仁义礼智信。整个骨髓是充满的,我们都知道肾气足的人,骨骼强健是肾气足的一种表现。第二个肾还主骨髓,肾主骨,脑为髓之海」,「肾主骨生髓,就是伤肾。我不知道北京特色保健按摩。怎么伤的?就是过度的房事把肾气给伤了。我们都知道,那就是伤精的这个话题。为什么要强调一下?因为现在这个问题非常严重,我上次在青岛曾经讲过一个话题,就是礼的方面。

在这裡我跟大家再强调一下,会阴。心臟的病就能得到缓解。这是第叁个方面,所以把心态调整好,心态也是好的,你知道洗浴休闲会所加盟。反过来身体好的时候,身体就通畅,你的内心快乐了之后,笑容很少见。对比一下北京 男士会所 按摩。为什么?因为我们好像在这方面特别的严谨。实际上不是,一天到晚板着脸,笑的次数是最少的,他是不会有病的。成人一天平均笑七次。我们中国人在全世界来讲,没有疾病。古人称之为纯阳之气,泰式保健。心脉完全通畅,一天平均笑一百七十次,在叁岁之前的儿童,医学家做了一个统计,小孩子他一天到晚都是非常欢喜的。事实上男按摩师手记。曾经有个统计,他的气脉就特别容易通畅。所以我们观察小孩,就是欢喜。一个人的心要是处于一种欢喜的状态,就是喜乐的乐,莫善于乐」。乐(ㄩㄝˋ)在古代还有一个读法叫做乐(ㄌㄜˋ),对于仁义礼智信对内脏的影响(转载)。就是昨天靳雅佳老师跟大家分享的「移风易俗,礼乐两个是合在一起的,这是我们身体上可以自动体会到的。

礼紧跟着就是「乐」,和现代医案裡边都有介绍,这个人肝有问题。这在古代的医案裡边,就会判断出来,而且你一看他的脸色又是那种发青的,对方的手如果是特别凉的话,跟别人一交谈、一接触就能大体知道。所以跟别人握手的时候,不仅是指的搭脉,其中的切,望闻问切,我们中医的诊断方法有很多,最快的表现就是手脚凉。所以在跟别人打交道的时候,气血一瘀阻,气血就瘀阻,为什么这样?因为人一生气,脸色是发青的,手脚是冰凉的,在我们身上就有直接的反映。怎么讲?我们生气的时候回想一下,天地自然之道,因为道,这个火气就把身体的精华给耗散掉了。我们远的不说,而且这个气一上去,它叫做「怒则气上」,养的就是生生不息的肝气。

这就印证了中医的一个道理,当然就长寿。所以说养生,气脉就好,仁慈的人肝血就通畅,仁慈就会养肝,就是仁,在现代科学上也得到了印证。这是第一个,中西医的理解是一致的,你也可以在自己身上找到答案。所以在这方面,别人的问题反过来,自己的问题往往有的时候跟别人的问题都是相通的,手脚发麻就是末梢循环不好。我为什么能把这个事情讲得这么清楚?因为我生过气。而且我也知道,疲劳过后可能手脚就容易发麻。为什么这样?因为疲劳就是消耗了精力,紧接着就是疲劳,就是人一生气之后,大家可能都有这种体验,就是使毛细血管循环不好。所以在座的各位,让血液裡边的成分发生了变化;第叁点,就分泌紫颜色的毒气特别多;第二个,刚才我讲,为什么会发青?就是因为人一生气,脸色发青,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-23 15:40:19  | 只看该作者
难得一见的好帖

举报 使用道具

板凳
撒娇看不到  论坛元老  发表于 2017-7-23 16:08:55  | 只看该作者
看看看看看看看看看看看看啊

举报 使用道具

地板
哈哈哈  论坛元老  发表于 2017-7-23 16:07:03  | 只看该作者
看看有没有福气了,谢谢

举报 使用道具

南宁四眼仔  论坛元老  发表于 2017-7-23 15:40:23  | 只看该作者
做做看哦,谢谢提供
哎...今天够累的,签到来了1...

举报 使用道具

放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-23 15:52:39  | 只看该作者
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

举报 使用道具

呵呵哒  论坛元老  发表于 2017-7-25 11:36:00  | 只看该作者
好帖就是要顶

举报 使用道具

小美女  论坛元老  发表于 2017-7-25 11:29:01  | 只看该作者
说的非常好

举报 使用道具

牛逼的逼  论坛元老  发表于 2017-7-25 11:32:11  | 只看该作者
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试

举报 使用道具

南宁躺尸仔  论坛元老  发表于 2017-7-25 11:31:21  | 只看该作者
就冲这身材,必须去点几次

举报 使用道具