回想 是墙,撞的我裆生疼。—谨以此文献给随我成长伴我撸途的0771 ...

2187 20 打印 上一主题 下一主题
南宁                           回想是墙,撞的我裆生疼。—谨以此文献给随我成长伴我撸途的0771

我(简略小事)80年月末生人,现在近而立之年,从不妄谈虚岁,只怕再老一岁,老婆明媒正娶,哪怕是奉子成婚,即将初为人父。

我幼时过目成诵,聪明过人,人人性家中必出人杰,现在我网教结业,自考还差三门,专科文凭,学位没有,英语只认FUCK。我小学全优,初中背叛,高中开房,出国魔兽,天可怜受恩于父辈,谋了个巨额吃亏风烛残年之国企,现现在想回想所谓芳华,生怕三五年后,前事忘了清洁,只剩与前女友***可撸。

回想的滋味,像是从新舔一遍已经化了的棒棒糖,像是第一次饮酒脸憋的通红,像是第一次看片时巧妙的勃起,像是前女友第一次看见我 “由小变年夜”时诧异的一句“咦?”

回想正凶悍,如同我小学时的体重,“胖小子”名副实在。进修中等偏下,分缘偏下中等,只是母亲给班主任送了不少礼,终如愿索偿带上“两道杠”。趾高气昂,傍若无人,巡视卫存亡角,每一句都气概凌人。但当那天我听到死后的女同窗不屑的群情“他不就是仗着送礼么。”人生第一次领会到自负心,有些疼,带着血丝,有些惧怕,但却光荣——有时豁出往即是享受。我测过胖脸,四十五度,轻轻瞻仰窗外,正值隆冬,阳光正热。

彼时懵懂,心中有一女神,倒是全校之女神,一席白衣,如古墓之小龙女,语数外学霸,颇有引导气质,从小时便知此女不是我等宵小能骑,果否则此女在不知被谁日后一飞冲天,初中高中皆为传说,现北京名校读研,十余年来除同窗聚首外再无交集。

小学六年,独一值得光荣之事即是交到一哥们,这些年来虽会晤未几,互相也不惦念,但倒是有事必上,尽心竭力,周树人曰,我日“人生可贵一良知。”

初中三年,狐朋狗友甚多,情感颇深,全班甚是连合。打球,看妹,撸管、剖明、平平谈谈无甚可提,独一是昔时一眼便看中现在枕边之人。

记得中考前一天,几个哥们往校门口的小卖部一人买了一罐可乐,喝着说着诉着,那时我想,现在这个年代,若是10年之后我们是什么样子?那时一笑而过,只觉的十年太久,远不成及,只争旦夕即可,怎曾想,客岁初中聚首即是10周年之期,看着满桌喝的七颠八倒满嘴胡话的“兄弟姐妹”,想起中学时吹过的牛逼和意***过的女孩,看着此刻依旧吹着牛逼的哥们和不知被几人***过的女人,我斟满一杯酒,如鲠再喉,苦笑难耐。

记得初中时全班高低心中皆有男神女神,有本班的,也有别班的,每到各班体育课,靠窗的位子便成了男屌女屌争抢不迭目不转睛之时,那次不知哪个班的体育课,我无精打采向窗外撇了一眼,是不是有点俗?确是,只不外那一眼便知足了我对所有女孩的空想,对不起,她不是老婆,更不是前女友。

阿谁女孩,你可曾知道,我从此开端情愿多走两站路也要和你同乘一辆公交,阿谁女孩,你可曾知道,昔时的我看着你的长发曾默念,谁若是娶了你,谁就是八十辈子修来的福气,阿谁女孩,你可曾知道,当我在高平分班榜上看到我们分在统一个班的时辰,我纵身一跳差点崴了狗腿。这当然是后话,此刻的我看着你就像看见了美妙,你是我心中的“不贰”。你看,阿谁叫冯唐的作家把这两个屄字搞的多***下作。

初三的下半年我开端拼了命的学,颠末半年的临阵磨枪,(基础一周1到2次的磨枪频率)我终于依附这180个日昼夜夜的拼搏与支出,熬着一双红眼,为了心中那曾经熄灭此刻却炙热的幻想!以3分之差,交了3W择校费,上了一所三类高中!

忘了说,那时的我已经瘦了,并且瘦的惨不忍睹,不知谁曾曰“胖子都是潜力股。”对此我只能呵呵。

她能来这儿,我是不测的,定是施展变态落到这个自愿的吧。军训时我老是不经意看着她,她的一瞥一笑总能让我心生涟漪。

她那时的手机号我还能背过,她那时纤细的字体我过目成诵,我老是忘却了当天的功课,老是寻找阿谁年纪女孩感爱好的话题,只为了与她发一通短信,但老是短短几封,她便不再答复。那时的心境就像诸葛亮星落五丈原,张灵甫兵败孟良崮,真他妈的憋屈!

直到有一天,我发明我们在统一个车站坐统一班公交上学。此后的三年,我老是尽量赶着统一个时光,看着她穿戴白色校服踏着步子从后面的冷巷徐徐踱来,阳光穿过她的发梢,她的脸轮廓清楚,老是让我如痴如醉。阿谁人,阿谁时光是我芳华年少里为数未几的搪瓷彩,清洁、精明,可贵

回忆高中三年,心中亦有三个女孩,女神,半女神,前女友。三小我皆不是统一人,以此足见本屌屌丝气味之浓重。

至于半女神,那是在高中的长廊里,两个班的体育课同时进行,我看见了绕着长廊漫步的她,第一印象即是身超出跨越众,身体中等,长相一般,但她倒是耐看的女子。现现在,韶华逝往,女神和曾经在身下呻吟过的前女友皆没有了接洽,只有半女神,在我屡追屡败,屡抚慰屡成备胎的光彩之举下,终于成了为数未几的几个异性老友之一。这也是后话。

高一下学期文理分班,我看着女神义无反顾的废弃了数理化得天独厚的上风,选择了文科,至于数学那常年50多分只是另一个不算来由的来由罢了。

那时对女神的乍寒乍热确有些腻烦,有时让我下学等她一路回家,帮她提工具,有时挨着我坐下给我补习英语,有时午时和我一路出往吃饭,有时却爱答不睬,短信一晚不回,直搅的黉舍风言聚起,为此本屌受到人身要挟数次,直到那天偶尔得知她已承诺旁人剖明,那时的我百思不得其解,现现在历经风雨后终于顿悟,备胎当尽备胎之责,给她世界也不外图何如。

于是“半女神”富丽回身,一声代表“***覆灭你”,荣升女神。

实在半女神的性情一向以来仍是颇和我胃口,这个姑娘刚强里侧漏着荏弱,刀子嘴豆腐心,软软绵绵目测是80B。QQ一聊聊一天,短信一发发一晚,那时辰自以为盼望仍是蛮年夜的,只惋惜半女神老是说须要时光,过了时光便说要斟酌,斟酌完了最后本身还没有想明白。

我们有良多回想至今还如斯清楚,有时你感到回想是面镜子,前尘旧事都能看得透透辟彻,实在它如一潭水,概况倒影清楚,一枚石子便能搅得翻天覆地支离破裂。就像我记忆中那两次深夜的漫步彻谈,一次在我们的高中时期,而另一次倒是在几千公里外的异国异乡。我能记得她与我诉说时每一个脸色动作,连带她那时的衣服和头发的扎法,却半点想不起来我们昔时说了些什么。

直到高二那年的黉舍元旦舞会,我看着半女神和阿谁汉子手牵手跳起探戈,我苦笑一下,本来在一路不须要时光斟酌想明白,只须要牵起手羞怯一笑罢了,她很好,是全体的美妙,只惋惜,她不爱好我罢了。此后的我不吵不闹,不闻不息,不打搅,不放纵,依旧说笑,恍若无事,依此刻看来,本屌尽对算是备胎中的行业俊彦业界良心。

至于前女友,一写就成了下作。

一路做过的猖狂事连此刻的本身都面红耳赤,但那确是爱,爱的直到此刻想起心头还有微微辛酸。这即是初恋和初夜的恋爱,像是昔时她昂扬的啼声总在日昼夜夜中伴我宣泄空虚,关于她的回想也随我在此后的人生迁徙中间存感谢。正如芳华有了胯下的她,才有了纨绔鼓动感动的年少岁月。

巨大的恋爱从一个汉子的不要脸开端。

坐在身旁的我拉的手,摸她的腿。这真是臭不要脸,至于在一路后她为我打的那些手枪……仍是娇羞的不要再提了吧。

我们在一路一年,所有过往我皆无所憾。似水华年,现现在顿时要身为人父的我不敢在再妄自狂语,只记适当年我牢牢握着你的手,走遍繁荣年夜街,玲珑冷巷,如若问我昔时可换命与谁,必是汝!

那些能刺激荷尔蒙打一发的点点滴滴我就有所保存了,我记得你的温度,你娇柔的喘气,记得你闲的有空便把拉下我的裤子,把头俯下往,记得你在下学午休时扳过我的肩膀舔着嘴唇说再来一次,记得我把手指伸进往,你眯着眼睛抓着广大的校服咬着我的耳朵喃喃“怎么你弄的我和上了发条似得。”

分别时的你毅然决然,分别后的那几年你又多次找我打友谊炮,只不外你约的炮我从没应邀过,第一,我确是个忠贞专一的人,至少在现在的人生里看待恋爱的立场是。第二,我爱的是昔时在我身下我爱着宠着的女伴侣,而不是此刻不知被几多人玩弄过的公车。

我们的故事跟着高考的停止而停止,那时看似由于我要出国留学,而你要留在故国,这排场像极了死板无味要逝世不活的电视剧,也如烂到不克不及再烂的芳华小说。分别前你送给我一搓头发和布满黄渍的***,我回送你了一条撸完后擦拭的手帕,就连分别都带着情欲的骚味。此刻想起还是唏嘘不已。

当我握着300分的高考绩绩茫然若掉不知所以之时,家里决议背注一掷送我出国,我抱着怙恃痛哭一通,提着两个塞满了各类物件的行李箱,从故乡动身,在喷鼻港起色,直赴阿谁万恶的本钱主义帝国。

我想好好回想下一年多来的异国肄业生活,由于这也算是我掉败人生的一个小小闪光点,就像***娼时,不管你的兄弟多短小精干,但那群女人总会故作惊奇的道“哇,它好年夜!”

当我走出机场年夜门看到这个国度,风搀杂着热浪劈面而来,我看了看手段上的卡西欧,清晨2点45分。

本文由"南宁夜色"(www.058fc.com)原创发布,如要转载请保留出处!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

举报 使用道具

20 个评论

沙发
北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-21 20:08:29  | 只看该作者
多少钱啊,撸主和没下没关系啊

举报 使用道具

板凳
放大镜看  论坛元老  发表于 2017-7-21 20:23:44  | 只看该作者
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

地板
北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-21 20:08:56  | 只看该作者
桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-21 20:14:06  | 只看该作者
交流贴,继续努力发好帖

举报 使用道具

中国牛人  论坛元老  发表于 2017-7-21 19:57:26  | 只看该作者
做做看哦,谢谢提供

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-22 20:38:43  | 只看该作者
不错不错

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-22 20:14:47  | 只看该作者
白白净净姐姐你呢

举报 使用道具

北湖一条街  论坛元老  发表于 2017-7-22 20:16:36  | 只看该作者
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

666  论坛元老  发表于 2017-7-22 20:19:54  | 只看该作者
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

举报 使用道具